去了趟澎湖..友人問我是不是非洲人!美白喝克緹的美顏飲有效嗎

話說上禮拜去了一趟澎湖遊玩,

但當地太陽超大,雖然用了防曬,

但還是無法抵擋啊~~~

現在手跟腿都變成兩節,完全無法想像現在天氣太陽大到這樣

請問大大有沒有較快速的方法可以美白呢!!

像是喝美顏飲這樣的產品有效嗎??我看有人介紹克緹這個牌子的

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

除了曬後的基本修復,像是你可以多用還有保溼及美白成份的乳液之外,美白不是一日促成的喔!!

除了曬後的肌膚修復很重要之外,平時就該注意的美白保養更重要,像我除了每天從飲食方面調整,多補充水份和維他命C之外,最近也從美顏飲這樣的產品下手,喝了許多品牌之後最近在喝又覺得不錯的應該就是克緹的美顏飲了,它的口感很像烏梅汁又很順口,重點是它聽起來下人命的六大成分,像是燕窩酸、賽絡美、榖胱甘肽、GABA…..等,每天只要簡單喝一瓶,好像就是把該補充都補進去似的,建議妳還是要先喝看看才知道啦!!

• 7 年前

我自己喝了一陣子,是還蠻推薦你拿的啦!!

因為別人的推薦是喝5瓶後才喜歡上的,口感像是烏梅汁,我看包裝介紹是裡面有含烏梅和蘋果汁的濃縮,所以喝起來很像在喝果汁,因為當時喝的時候是冬天,我在冬天偶爾會因為天氣乾燥所以皮膚上妝比較不容易,喝完之後這樣的問題也比較改善,每天早上的上妝的問題也改善了,所以到現在還有持續喝,若是你有預算的話,建議妳可以和同事一起團購啦!!試試看吧!

• Oil
    Lv 7
    7 年前

這也太誇張了XDXD

朋友這樣說我會生氣~~~~

喝的有些人是說有效 有些人說沒效

我主要是因為攜帶不方便+怕有糖份...

所以都是吃膠囊型的保健食品

像是Now健而婷榖胱甘肽

攜帶方便 也好吞

效果也不錯 這是美白針的成份呢

大S書裡也有說到

我吃了一個月有明顯變白 打算一直吃下去喔!

• 7 年前

這位大大我也是正在美白中ㄉ朋友

其實朋友有推薦我買韓國的洗洗白和擦擦白~

但是 妮維雅ㄉ嫩白潤膚乳液大罐又便宜又可以真正ㄉ白回來

或者參考以下ㄉ美白乳液

1.嬌生美體主張自然潤白乳液

2.Deary玫瑰Q10嫩白潤膚乳

3.雪芙蘭細白修護乳液

4.妮維雅嫩白潤膚乳液

5.凡士林亮白修復潤膚露

這些都是在報紙上刊登錢5名ㄉ可以試試看唷

參考資料: 報紙+網路
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 這個~

現在使面上都有清爽型的高係數防曬乳液喔~

而且夏天的太陽很大,外用很推薦保濕清爽型的防曬乳。

適合臉部和全身使用的通常都蠻溫和。

對肌膚也比較不會有負擔,

臉部就當妝底乳使用。

推薦很清爽、係數又高的防曬乳,

現在都有在折扣中,更不需要花大錢!

清爽保濕防曬噴霧5入組

✔無酒精添加 ✔無刺激性 ✔清爽不黏膩 ✔噴霧細緻好推

使用洗面乳即可輕鬆洗淨,無需專門卸妝。因為不用特別卸妝很方便,我自己也有買!

攜帶也便利,超推薦!!

http://tw.myblog.yahoo.com/davi77kimo/article?mid=...

• 匿名使用者
    7 年前

一白遮三醜

所以美白真的很重要!

我也很在乎美白這一塊!

我自己是用S@美人的鑽透▪微脂囊▪維生素C▪淨白精華液

晚上洗完澡 做完日常保養之後

我就會塗上 輕輕在臉上按摩 ~

效果真的很好!

膚色越來越淨白透亮

完全不用擔心皮膚蠟黃或是黯沉

而且小小一瓶就可以用很久喔!

用過很多美白的保養品

我覺得就S@美人的鑽透▪微脂囊▪維生素C▪淨白精華液功效最好

讓皮膚完全晶白透亮呢!

這是我發現鑽透▪微脂囊▪維生素C▪淨白精華液的地方

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=135&CI...

不過我都是打電話進去訂購的!優惠比較多XD

☎〈07〉6908586

還有問題?馬上發問,尋求解答。