鶯歌高職校車停站

請問鶯歌高職校車目前有停板橋國中站嗎?

或是板橋府中站(星巴克)、板橋市農會(中正路上的麥當勞)?

早上大約要幾點在上面幾站等車?到鶯歌高職大概幾點?

鶯歌高職放學時間是4點嗎?

資處科有要上第八節嗎?自由參加?強制參加?老師規定?

如果4點放學大概幾點上校車?大約幾點到板橋國中(或最上面另外兩站)?

要上第八節的話也有校車吧?

2 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你是板橋國中的吧xD

哈哈我也是耶,真有緣,目前鶯歌高職資處科要升高二

並沒有板橋國中站唷~~

我是搭板橋市農會(中正路上的麥當勞)這站的

每天早上6:30發車,到學校約7:10左右

資處科第八節好像是幾乎一定要參加的

因為要上第八節,所以都是5點放學唷~~

5:15發車, 約6:20到站,因為晚上下班尖峰時期,會比較久

每天固定5.15發車!!

或許開學後會碰到面耶xD

居然同國中又同乘車地點哈哈哈

2013-06-17 00:15:37 補充:

不好意似我後來幫你查了一下

有板橋國中這站

至於板橋國中站跟麥當勞哪個離你家比較近就搭那站吧~~

如果還有更多問題可以直接給我妳FB直接線上問唷~~

參考資料: Me, ME
  • 7 年前

學校發的新生東西都有註明吧

我知道有停過府中站是不是星巴克我不確定

因為我是在地人~但有坐過車

早上幾點等車可能要自己去預估喔

不然你也可以上鶯歌高職的非官方facebook社團發問喔^^

鶯歌高職放學時間沒有第八節就是4點

有第八節就5點放學

第八節沒有說不參加就不參加吧...

基本上一定要參加的因為就跟一般上課一樣阿

第八節有校車的!!

參考資料: 自己是鶯歌資處科
還有問題?馬上發問,尋求解答。