小夢Mon 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 7 年前

動漫─天魔黑兔

我要問的是動漫的天魔黑兔,不是他的小說和漫畫喔,各位覺得這個動漫裡哪個最萌?最喜歡的?最討厭的?

他的畫風真的超好滴!順便給沒看過的推薦一下。

已更新項目:

其實時雨遙在天魔黑兔中,可是很多人討厭的呢,罵她是小三,其實‧‧‧‧我是討厭她的其中之一人。

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我覺得最萌和最喜歡的都是賽託希梅亞

最討厭的就是時雨遙

我一看到他就不怎麼喜歡了後面的劇情看完之後就更不喜歡了

• 小梢
    Lv 5
    7 年前

我很喜歡賽托希梅亞頭上會飄動的白色小點點。

• 7 年前

個人覺得"時雨遙"可以嗎? 可能我對青梅竹馬系的可能比較吸引 畢竟默默喜歡主角的感情還不錯囉

討厭的喔...好像都還好耶 硬要選的話 月光可以嗎(我相信可能會被揍) 他的自我個性有點不敢恭維

2013-06-16 20:17:47 補充:

很正常啊~因為這作品本來就是有人支持有人反對 像整個故事我是非常喜歡 尤其是女主角真的很可愛啊 但是整部作品若只是單只有女主角被注意到 相對其他配角也一定有他們的存在意義在喔 換個角度想想時雨遙不也是現在生活中很多女生的寫照嗎 要不是這角色突顯了女主角不會有的感情 這個故事也不會那麼吸引人囉 不過真的很羨慕大兔>_

2013-06-17 00:34:16 補充:

沒辦法 也是因為有時雨遙希梅亞才突顯出更可愛啊 而且她真的很喜歡大兔 唉...其實還蠻羨慕大兔的

還有問題?馬上發問,尋求解答。