匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

個子矮到爆 肩膀寬到爆 屁股大到爆 請拯救我

我身高153.....(((很慘 我知道

體重43

我肩寬四捨五入37...

肩寬真的是很寬((骨架大

我不想再被說像金剛芭比了= ="

而且我常打網球

所以想說有沒有甚麼辦法可以讓肩膀骨架變小

或者說是讓關節運動之類的

在網路上也有逛到說瑜珈好像有幫助!?

第二個悽慘的是屁股大

我常常在運動

但是因為要念書

所以除了運動的時間

其他的時間幾乎全部都坐在椅子上

怎麼辦阿

我的腰不會說粗

但全身看起來就是不成比例

實在很慘

看到路上身材好的穿著好看的衣服

我整個好難過阿ㄒ^ㄒ

想穿都不能穿

拜託請拯救我(((跪...

已更新項目:

可是我不想有太大的支出

有沒有方法是可以不花錢的???

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

[瘦身飲食日記網]這個網站~超讚的!!

today.care345.com

在這個網站的體態管理師幫助下,調整飲食5個月,體重:100kg-->72.3kg,衣服從2L穿到M號!!

到現在我都沒有什麼副作用,排便變順暢且肥胖紋也不見了喔\^0^/

比起以前用一些錯誤的方法來減重,現在能正常吃又能健康真的是最棒的~ 超開心^^

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西!!!

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有線上營養管家替我做修改並給我建議!!!

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便!!!

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!!!

現在我覺得要體重控制真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起體重控制不但可以瘦的健康又漂亮!!!

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你 \^0^/

today.care345.com

• 7 年前

局部性的肥胖我也是其中之一

不管是手臂啦 屁股啦 大腿啦甚至肚子

都比標準肥一點胖一點 整體看起來就是胖

後來我在S⇞美⇞人購買一組 升級版的 Q⑩纖✁體霜&Q⑩緊實✁霜

想說能不能瘦下來比較美觀

我在每天起洗澡和睡前先擦Q10纖體✇霜

當然是擦在我想瘦的地方 成分是唐辛子可以燃燒脂肪

溫溫熱熱的 很舒服 等吸收後在塗上Q10緊✇實霜

可以緊實肌膚 淡化肥胖紋

想不到效果真的很好

剛剛上面講的手臂屁股大腿都少了2吋左右

我當然一直持續訂購阿!

http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=53...

還有買3組送1組的優惠唷

和朋友同事鄰居一起訂購真的可以省很多哦!!!

• 7 年前

身高153.....體重43,

這樣怎會胖?

別折磨自己了,

活出自我及自信最重要啊!

不用花錢的!

• 匿名使用者
    7 年前

我是個很容易胖的女生,而且我骨架大..這幾年可以說都在減肥

我試過很多的方法啦...減肥茶..酵素....瘋狂拉的也有....我都吃過了...

以前吃過諾x婷有用...可是副作用很多...我吃了之後脾氣會不好會便秘....

瘦的很快..我吃了3個星期瘦6公斤..但是搞到臉色很差

最近期我跟同事在吃一種新的減肥品..纖塑纖盈組合..是看網上網友介紹的

作用是會增加飽足感,調整體質改善排便....

纖塑纖盈組合不是西藥都是天然植物萃取的成份~

飲食上正常吃三餐,但還是要吃清淡一點!! 建議晚上7-8點後就別吃東西...吃宵夜最容易胖了

我吃快一個月感覺不錯,也可以當維持保健來用,因為不會讓身體不舒服和讓我便秘!!

我同事有一個共瘦8公斤停用了之後也沒有復胖~~還蠻推薦的 !!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我的屁股也不小~所以你的煩惱我懂~以前因為屁股的關係~讓我飽受嘲笑。

喜歡的褲子也捐出去不少..現在我終於把我的屁股變小了。

我都是靠我的雙手搭配我的好朋友..我的好朋友都會在我洗澡後陪伴我…

Q1O纖*體*霜洗澡後我會把它塗抹在屁股上面..

用拳頭由下往上捶打屁屁..這樣才不會下垂哦!

然後再捏一捏讓屁股上的肉可以鬆軟點..按摩個20-25分鐘左右讓他吸收燃燒脂肪。

之後就是使用緊實又保濕的Q1O緊*實*霜。

一樣在屁股上面塗上稍微做按摩就可以囉..使用了半瓶的時間..

我的屁股真的變小囉..而且也變的很緊實..

穿起牛仔褲都是翹臀呢~而且屁股上面的橘皮也都淡化了~

<::<:: 訂購的地方-完美升級版-{纖+緊}http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID... 找到的哦::>::>

• 7 年前

想要長高其實一點都不難喔~

讓我分享長高經驗給你..也許很多人不相信

但是為了自己我寧願放手一搏..我自己就成功了

以前常常被笑矮冬瓜真的讓我受夠了…

還好那時媽媽有幫我訂S媄人的【高ˇ豋 鈣】

以及【每日ˇ骨】來幫助我長高~~~~

我每天都有乖乖的吃 .. 終於讓我從158公分

花了8個月的時間我已經長高到164公分了耶 ..

真的好開心哦 .. 我有長高了!!! 而且不再是矮冬瓜啦!!!

這麼好的東西一定要分享給你囉 ..

<好鈣<http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=4&CID=...

<好骨<http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=163&CI...

還有問題?馬上發問,尋求解答。