匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

當一個人說 你能為我... 他到底心理在想什麼???

他是我的一位男生朋友,不是很熟,但會在線上聊天

我是女的~

有一天,我傳了~

你最近如果有聽到什麼好聽的歌要記得介紹給我~因為我要練譜~所以最好不要太新><不過有就可以了拉XDDD

結果他回我~

歌譜嗎~真希望你能為我彈彈我給你的指定曲

我不知道為什麼,我看到 你能為我 這四個字,感覺怪怪的~

是我太過敏感了

還是,是真的有點問題

那可以告訴我

到底發生了什麼事嗎??

已更新項目:

to 小勝

其實我有一點看不懂你在說什麼耶~

因為我重頭到尾都沒有說到他女朋友阿~

喔!對了~他跟我說他單身~

所以應該沒有女朋友的問題

to bro******

喔~

他是我現實生活中的朋友

只是比較常在線上聊天而已~

在生活中反而比較少聊天~

to 嘉傅

你來亂的嗎???

2 個已更新項目:

to bro******

如果是我上述的這樣的話~

有改變你所給的解釋嗎??

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我只能建議妳說"靜觀其變",再看他後續動作

因女孩子很容易受感動,但男孩會感動妳不見得會愛妳

這就像女孩和喜歡男孩在一起,男的只是多強調幾次"我們"

女生心理就會雀躍,先不要太敏感,也許他對很多人都這麼說

且講這些也不需付出成本,所以,你對他沒興趣的話,就"淡然處之"

有感覺就看他後續還會對妳講那些讓妳心中起漣漪的話

• 好帥
    Lv 7
    7 年前

哈哈哈

他應該是在跟你開玩笑

你想太多了

.

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC09140977/o/2013062415...

.

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我認為男生會傳給女生那麼...的東西

他可能對你有意思 你可以跟比較成熟的女生朋友聊聊

在生活你們見過面嗎?

如果有

以後去哪都要帶位朋友 畢竟人心險惡

不怕一萬只怕萬一

小心點

你還要在線上問他是否是有意的說那四個字

不是 你還是小心

是 你如果對他有好感 父母同意 不妨交往

沒有好感 斷絕關西!

• 7 年前

我覺得你可以先不要想太多!也不要有感覺太曖昧的感覺!!

這樣傷了你跟你朋友的感情!也不好哪天看到不就事情大條了?

妳可以把他說的事情的出發點!轉為他女朋友!好比說(你可以叫你女朋友拉給你聽阿

就是表明(他有女朋友這件事情!而我不想跟你太好)如果後來害他分手了

其實也是對妳朋友好!因為證明這個男的跟本垃圾!(一切都是如果有發生的話啦)

如果他還是繼續這麼曖昧的對話,妳可以問他說為甚麼這麼問之類的

總之如果他沒有惡意是還可以聊!如果覺得她說話越來越讓妳敏感!!!

那就跟他的女朋友討論吧

以上個人見解。

• 7 年前

我的來發外鏈的哈哈哈哈http://www.eyny8.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。