匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 7 年前

渭水河太公釣魚(問姻緣)

問此男生是否是我的正緣﹔與此男生未來發展如何?

籤詩

渭水河太公釣魚

八十原來是太公

看看晚景遇文王

目下緊事休相問

勸君且守待運通

這首籤,出現三次了,我快被嚇死了...

我知道這首籤意思,晚婚現今末問,大器晚成。

我不懂直接的答案是什麼?

這男生非我正緣?

還是叫我等了只是浪費我的花樣年華而已?

但姜公最後還是有等到文王的提拔,這不是最後的結局嗎?

所以是...

該等?不該等?是否?

麻煩老師替我解惑....

我超級無敵迷惑!!

請不用po籤詩意思上來,我懂,只是卡在這裡。

5 個解答

評分
  • 墨硯
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

請當事人,冷靜,以免被有心人士趁虛而入,以此作文章,被宗教斂財。

姻緣是天注定,但是人負責一半,天負責一半。事在人為,成事在天的道理。

從籤詩看,不是正緣(請當事人不要灰心或強求,如果當事人有強求之心神明不會直接答覆你的問題,神明會怕你受到傷害與傷心)。

八十原來是太公:姻緣晚成。

看看晚景遇文王:晚些時日才會遇見文王。(指現在問的這位人士不是正緣)

目下緊事休相問:你要問與這位人士姻緣,暫時不要再問了。(神明知道你連續問了三次以上,表示當事人有強求之心)

勸君且守待運通:要你等姻緣時機。

不是正緣,但是建議你直接擲杯問神,以神的答案為主。

建議你:

1.把本次解籤詩的內容帶回去原廟,上香稟報神明。

2.上香稟報基本資料(先說自己生辰與地址。再說對方,有全名與地址最好),描述問題之後,請神明查詢問題,等三十分鐘讓神明查明緣分,答案至少連續三個聖杯含(以上)算數。

直接問:這位男生是不是我的正緣?是?或不是?(擲杯任何答案要三個聖杯才算數)

3.我推論可能會沒有答案,那就問神明是不是網友解籤詩那樣?。如果是這樣,神明婉轉的告訴你,不是正緣。

4.竟然神明要你待時等運通,請神明指引,問姻緣時機,以今年下半年,明年上半年,明年下半年問,先用擲杯問!如果這兩年都沒有,再請神明出籤詩指示姻緣時機點。

提醒:不要相信算命、改運、修行這種方式可以改變目前的姻緣,神明說[目下緊事休相問],用意就是怕當事人過度強求,遇到神棍,會事走極端,偏離正道。最後狀況更加糟糕。

• 6 年前

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

#@@#

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 匿名使用者
    7 年前

我覺得你可以去找一家合法可靠的婚友社

把你的條件清楚的告訴他們

由他們幫你把關過濾

我想這樣一來不僅是有個窗口幫你找對象

也可以避免那些動機不明的人來浪費你的時間

我個人就是透過婚友社一年內找到對像的

不在此打廣告

我給你我參加過的婚友社他們的mai

如你有意願可以自行寫信去諮詢.

love520233@gmail.com

line的ID:love3390002

論壇http://ppt.cc/2y9r

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你好,關於你的問題,你先別擔心,我可以幫你的忙,歡迎你來信哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。