匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

有人上線上英文家教有推薦嗎?

我自己是試聽現在很多叫得出的

但不是很滿意

想問一下有人去上過的心得嗎

謝謝

已更新項目:

戴爾所有分校都不在我的縣市喔,

另外CoachABC有約試聽,怪怪是第真的要視聽被放鴿子...還找不到那個窗口>< 不推

2 個已更新項目:

Hitutor也聽過..謝謝no thanks

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

不知道你預算是多少 ?

我上過XX村的小班課 , 後來也有上過線上英文 , 覺得線上英文其實蠻好的說 , 價格的部分從一堂課一千多到一百多都有 , 其實還蠻難選的 .

我一星期上五天課 每次一小時, 很操 ! 但是進步蠻快的 , 因為是一對一外籍老師 , 不得不逼自己講話啊!!!

你可以參考看看 搜尋: newlifeenglishonline

參考資料: 沒有參考文獻 , 只有花錢學經驗
  • 7 年前

我上過線上英文課,

剛開始是問tutorABC,

可是費用太貴加上又不是一對一就放棄了。

後來陸續問了幾間,

後來是選擇易森語言的課程,

不知不覺也上了兩年多了。

我選擇易森語言不光只是價位的關係,

很重要的一點是他們的上課方式讓我覺得學英文學得很扎實,

大部分線上英文都沒有一個網路白板可以用,(tutorABC有但是系統不好用)

易森語言則是把教材放在雲端的白板中,

上課老師會幫忙學生把教材放上去,

上課期間的重點記錄 筆記等等,都會直接記錄在裡面,

下課之後,我可以隨時找到自己的教材復習以及預習,

重點是,還支援手機的app,

最近,

更是有針對每一種教材所發展出來的互動單字卡遊戲,

易森語言有自己的android app, 你可以去手機google play 搜尋易森語言即可以找到,

裡面有免費單字卡,但是只有幾個單元,

如果有上課,才能拿到自己教材的單字卡喔。

找到好的英文家教

有時候靠運氣

有時候靠緣分

建議你

列一張表格

把所有找到的線上英文,

分別依 老師 上課方式 教材安排 價位 等等

去做評分

即可找到最適合你自己的課程了

祝福你

參考資料: 自己過來人經驗
  • 簡婕
    Lv 6
    7 年前

Hitutor呢?聽過了嗎? 比起大家都叫得出的線上英文,這家價格比較合理說~還沒聽過就試聽看看吧!畢竟線上英文也是要多比較才能選擇到適合自己的。他們顧問超親切的,課程規劃也很詳細。我為了要訓練英文口語能力上過free talk課程,輕鬆的話題加上老師的引導,我從斷斷續續的單字英文能力= =”現在漸漸能組成一段完整的句子了,也越來越有自信說英文了。 這裡有hitutor的學員推薦文,參考看看囉~試讀

• 7 年前

推薦CoachABC線上教學課程,可以線上試聽,費用比較便宜,隨時隨地上課。

我是上班族,在CoachABC上課已有一段時間了,聽力與口語能力持續進步,表達也越來越有自信,他的聽力與會話訓練非常紮實,1~6人小班教學、程度分班、可以自選外籍或中籍老師,希望對你有幫助。

參考資料: www.coachabc.net
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

妳怎麼不會想上面授的ㄚ?

現在的社會越來越重視英文能力

也有越來越多的公司機關和學校單位採納多益的成績

所以多益考試對很多人來說

一輩子可能都不會只考一次

但不變的是大家都希望可以越考越高分,

所以準備多益沒有方法是行不通的

如果你要準備多益的話,

我推薦你可以到戴爾美語

我自己就是在戴爾美語上課的學生

以我的經驗來看

戴爾美語多益的老師都是中北部的師資

而且教材的編輯也都非常的專業

聽力的部份不論是最難的第四部份

或是閱讀最長的雙篇文章

都可以經由老師的解題技巧

輕輕鬆鬆的拿到高分

而且多益的課程不是只有聽和讀而已

他們也規劃了口說班和文法課程

讓你除了拿到多益的證照之外

也可以同時提升自己聽說讀寫的能力

真的是在”活用”英文,而不是在”背誦”英文哦

我是覺得這邊上課的老師都非常的棒

有空親自去看看吧!!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

還有問題?馬上發問,尋求解答。