全家付款不取貨~

如題~

不好意思我昨天購買了一款包包,然後是使用全家付款不取貨

那請問付清之後商品會寄到那間店還是宅配的?

那會有簡訊通知吧?!

謝謝大大解答~

已更新項目:

天空藍大大那就不會有簽收這項過程了嗎?

因為他送來的時間可能會不在家@@

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

您好

全家付款不取貨 是寄到當初你寫的地址哦

全家取貨付款 才是貨到全家後取貨在給錢

店家通常都會簡訊+寄一封信去信箱

希望有幫助到您:)

2013-06-18 20:50:15 補充:

他到的時候應該會有7天的時間可以拿

在那7天之內隨時都可以領哦!

似乎要簽一張簽收單

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

内伿吗凑侌呤刞

• Lisa
    Lv 7
    7 年前

正常全家付款不取貨

就是先付款

商品是直接寄到你的資料地址

像YAHOO購物中心就是這樣~

用什麼方式寄~~不一定

可能是郵局掛號~也可能是宅配

因為這種是廠商自己出貨寄貨的~

所謂商品寄到超商

是像拍賣網那樣~~

有所謂店寄店的方式寄給買家

那種到超商取件的才會發簡訊給買家喔~

• 7 年前

你結帳的時候 選啥運送方式就怎麼送囉...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

若賣家使用全家店到店服務寄件,會寄到超商門市裡

參考資料: YAHOO奇摩拍賣 小天使小舖
  • 7 年前

那請問就不會是宅配了嗎@_@

因為他送來的時間可能會不在...

還有問題?馬上發問,尋求解答。