露天SAMSUNG S4 好便宜!!會不會有問題啊~??

我想買一支智慧型手機

再露天拍賣看到這支SAMSUNG GALAXY S4

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306066081575...

只要5788元 也滿多人買的

請問這是正版的嗎??

為什麼可以賣這麼便宜?

會不會有什麼問題??

網購手機會不會有什麼風險??

這是亞太機嗎??

還有網購手機 之後如果壞掉或有什麼問題要怎麼送修??

8 個解答

評分
  • Re
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

請問這是正版的嗎??

台灣人稱:海外客製機,海外訂製機

大陸人稱:山寨機

為什麼可以賣這麼便宜?

他有1個4核心

還有 雙4核新

跟雙核心

這麼多版本

超級客製化

官方建議售價 2萬1千9 ,只賣你這種價錢,

你說呢?

會不會有什麼問題??.

不知道,我沒買過

網購手機會不會有什麼風險??

風險很多,例如買到山寨機,

有的人很誠實

你在買賣家問與答

問賣家的話,

有的人他會老實講,

有的會說是 海外客製機 訂製機 等等

敷衍帶過

這是亞太機嗎??

不是,是亞太機他會在上面註明

還有網購手機 之後如果壞掉或有什麼問題要怎麼送修??

不知道,我沒買過,反正不可能是送給三星原廠

• 7 年前

當然有問題啦~

亞太電信又沒有s4 @@

而且才只要原S4的1/4價錢

你不覺得可能送來殼都會掉嗎= =

• Aron
    Lv 7
    7 年前

網購買手機看你在哪邊買的

網拍的話就是看賣家有沒有實體店面提供售後服務

或者看手機保固貼是貼哪邊的

是公司貨通常都有原廠保固維修

如果買亞太機可到亞太電信A+Shop網路門市

送修直接拿到亞太電信門市即可

• 7 年前

亞太電信沒有S4手機耶~

至於送修的話亞太當然沒辦法提供服務了

網購手機的話賣家如果躲起來

你也只能自己找私人通訊行看看了@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Jane
    Lv 7
    7 年前

你可以直接問賣家是不是正版的跟有沒有亞太版的

不過沒有搭配方案這麼便宜應該是1:1山寨機的機會比較大

• 7 年前

亞太電信沒有S4耶~

這肯定不是亞太引進的手機

所以後續保固你就要確定一定可以找得到這個賣家

否則之後任何損壞你還得自己去找人修

當然不管是人為或自然破壞都得自己付錢

• 幽可
    Lv 6
    7 年前

你可以問看看是不是水貨、平輸的

怕的話,還是去實體店面買吧

• 7 年前

最好是先確認

賣家資料 比較好

(來亂

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。