匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

流利的英文會話 要學多久? 有適合的補習班建議一下嗎?

想要加強自己的口說能力

想要跟老外一樣能流利的說英文

想要增加自己的英文能力

不知道有沒有推薦適合的補習班呢??????

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我推荐英美美語

我在英美補習的過程

一開始,我就發現英美有一個優點,那就是報名前的測驗,看看自己目前的程度與想報考的級數,去決定所要報考或學習的該級班。或許當下想到怎麼剛進來就要考試,就會害怕,但其實不然,一開始的測驗將成為往後是否有進步的主要依據!

很幸運地,我被分到了中級班,發現不少優點

1.師資真的不錯:

老師本身學歷好,都有相當豐富的教學經驗,也待過外國好幾年,因此,對於外國的文化及外語的教學都具有一定程度的了解。在上課中,會學到平常教科書上沒寫到的外國用語以及文化模式,這對一個沒有機會出國的人,是個增廣見聞的好機會,而且了解文化後,也更懂得英語的用法及語法。

2.全程上課幾乎都用英語

由於老師不是外文系、就是待過外國,不然就是外國人,因此,用英語上課根本不是難事,且發音與用法也都很標準,此時,學生上課就是一種聽力訓練;而課堂中,老師用英語發問學生問題,當然,每個學生也都必須以英語回答,在多次的練習下,沒說到英語絕不可能,而且,有時你還會愛上說英語!不說還心癢癢~

最近英美有在針對暑期做一些優惠活動

推薦你去看看喔~

• 7 年前

哈囉~你好。我推薦你到威爾斯美語,它全省都有分校,有能力分班,小班制的教學,老師上課生動活潑、互動也非常頻繁,建議你可以去諮詢看看。

• 7 年前

推薦你我現在上課的威爾斯美語,因為我工作需要要常常使用英文,但以前去過許多英文補習班大多是照著課本念,效果真的不好,後來會選擇威爾斯美語是因為我們上課人數不會太多,而且都會程度分級和分主題單元,可以從基礎學起還有每個人都有機會開口練習,還有上課時間選擇性多,對於我這種上下班不固定的人真的很好,可以選平日晚上或是假日去上課,真的很推薦威爾斯美語呦

• 7 年前

選對學習方法,遠比上別人介紹在好的補習班來的好!

以我自己為例,本人是上班族,每天都忙到沒時間念英文,但是上班需要用英文呀

但我並沒有參加團體英文班補習,我找個別班,老師一對一的教學,會依照你的程度和進度給你新的東西,上課也都是全英語環境,日積月累的,不求它的量,但求學習的質,把所學的變成你的’東西才是真正學習。畢竟我都學英文這麼久了,該學的文法或是語法都學這麼久了,現在上團體班也不能針對你的問題作解決,不會的依然不會,不敢開口依然不敢開口,沒達到你的需求。我知道最好的英文個別班在青山外語(近台北車站),我在這裡已經學了三年,讓我不怕在上班講英文了,相信你也可以的。

希望我的回答有幫助你喔!加油加油吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

推薦台中康培士英語,他的情境教學、聽說練習環境真的幫我建立學好英語的信心。

我是個上班族,以前唸書,為了考試,只重讀寫。後來多家比較後,我選擇了康培士英語。我在這裡上課已有一段時間了,老師很認真、很有耐心的指導每位學員、糾正發音,常常闗心學習進度。剛開始比手畫腳,現在聽力與口語能力持續進步,表達也越來越流利,他的聽說訓練程度分班、6人小班課程讓你不得不開口練習、可以自選外籍或中籍老師,上課前後也可以在咖啡Bar跟外籍老師聊天,分享生活上的事物,還有免費特別課程活動可以參加,提供給你參考。

參考資料: www.comp.com.tw
  • 7 年前

自我鞭策的能力很重要

再來就是找細心、耐心的老師了

通常一對一家教的效果會比較好

之前在EnglishTown上課

一堂外師家教五百元

而且還有很多多益、托福特訓課程+模擬考試的線上資源可以用

值得一試的推薦

• 7 年前

一般來說口說的部分真的是一般人都比較弱的

如果你的目標是像外國人一樣流利的開口說英文

那其實環境就真的很重要

但一般來說在台灣你要找到可以讓你一直練習英文的環境挺少的

我個人是比較過滿多間補習班後來我選擇驅勢語言教育中心

因為那裏都是小班制教學而且上課會一直互動

我覺得這樣我才是真正可以去開口練習到英文

當然除了去補習班以外你平常自己也要習慣將英文溶入到日常生活當中

我想長時間下來你的英文應該會有大幅的進步

驅勢的分校是滿多的喔~~你可以去了解看看~加油

• 芭比
    Lv 6
    7 年前

要加強英文能力,將英文的聽說讀寫學好的話 推薦你到戴爾美語補習班你就可以夢想成真 戴爾美語的英文課程可說包羅萬象應有盡有 舉凡不論你是想要考多益,又或者是全民英檢 另外像是要想出國留學考的托福以及雅思等 通通來到這裡都可以一次滿足到位讓你的學習加分 在授課方面的師資可說是網羅北中南 教學經驗豐富的專業師資到位教學 可說到此上課之後英文便可以一帆風順的順暢無比 另外學費方面不僅可以分期外,另一方面成績好的同學 還有獎學金可以拿ㄛ,真的是一家不錯的英文專業補習班 有空你不妨可以先上網站看看這裡老師們的上課教學方式ㄛ!!

• 7 年前

其實想要說出一口流利英文,甚至向外國人一樣

不是補習就能辦的到,大大您可能把英文想的太簡單了

如果補習就能解決的話,那現在就不會一堆人說英文難

說英文很難背然後就放棄英文了

想說出流利的英文,基本底子一定要有吧

文法概念也要有,單字程度要高數量要多

單字程度低的話,說出來的也只有簡單那幾句

而且不是背一背會了就一定會講欸

也要會運用並且融會貫通,人家講出來你馬上能回答

這才叫做流利的英文

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。