匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

多益的聽力跟閱讀可以靠自己加強嗎? 還是要補習啊??

最近開始要了解多益考試方面的訊息

不知道該怎麼下手

只知道有考聽力跟閱讀

但不知道自己唸的話 效果會好嗎

還是要去補習阿

給我點意見唄!!!!!!!!!

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我推薦英美美語

我的英美補習經驗

老師上課時針對文法的解說力求簡單易懂,少背公式,少用艱澀的文法術語,減少記憶負擔,利用題目的文意解題,從理解上下文下手,有些同學去別家補習班上課,過分強調文法術語解題,扼殺自然閱讀過程的做法,導致初級程度的學生無法消化過重的文法術語,因而阻礙了英文學習進步的機會。

另外英美老師也告訴我延伸學習的方向,讓文法基礎較弱的我,也能尋枝找到其他文法書籍去閱讀相關的篇章,把觀念確實弄清楚,有系統地擴展字彙的竅門。

會話部份老師會用活潑沒壓力的方式讓我們開口說英文,除了一對一口說練習外,也有分組練習,讓我們自然而然喜歡上英文。

沒有補習我也不知道學英文是有訣竅的,所以找對補習班也是很重要的。

推薦你參考看看喔~

• 7 年前

我真的很感謝戴爾美語喔

以前不喜歡英文也唸不好

大學畢業找工作才知道英文真的很重要

去面試時我沒有證照

更別說要口試英文了!!

後來下定決心要補英文,

當作投資自己,給自己一次學習的機會

我大學同學推薦戴爾

看他在那邊學的很開心

多益第一次就考了835

所以我就去報名了!!

那邊的顧問建議我從最基礎的開始複習起,

哈~沒辦法,我連英檢中級都沒過,真不好意思耶!!

現在我已經上了快一年的課,英檢中級考過了

多益也考了600多

現在正朝著金色多益證照邁進,

推薦呂老師跟袁老師,二個都上很棒,

不過他們全省都有分校,你可能要問問才知道確定的上課時間,

快加入我們金色證照的行列一起努力吧!!

• 7 年前

我的朋友多益考940分,聽他推薦台中康培士英語,去試聽後,最後報名進修。

我在這裡上課已有一段時間了,老師很認真、很有耐心的指導每位學員、糾正發音,常常闗心學習進度。剛開始比手畫腳,現在聽力與口語能力持續進步,表達也越來越流利,他的聽說訓練非常紮實、程度分班、6人小班課程讓你不得不開口練習、可以自選外籍或中籍老師,上課前後也可以在咖啡Bar跟外籍老師聊天,分享生活上的事物,還有免費特別課程活動可以參加,提供給你參考。

參考資料: www.comp.com.tw
  • 7 年前

如果你真的有想要考多益的話,我個人是建議你找間最好的補習班來做進修會比較

快、學習效果也比較好!你知道的,自己讀的效果比較差也容易有惰性!

建議你多去詢問看看,最好是能親自去視聽看看,再做決定,會是最有保障的!

我是半年前來到英代外語報名課程,這邊各類型的課上起來都很好玩

不會枯燥,就算是文法課,不同的老師上也有不同的教學方式,

每位老師上課都非常專業,但又不失風趣,讓課上起來也不會過

於無聊,絕對不會打瞌睡,我覺得這是非常重要的。否則就算老

師再怎麼厲害,學生無法吸收也是沒有用的。

另一個很重要的地方是這邊是小班制的教學,上課老師較能與同

學們互動, 並也能夠了解大家的狀況,也讓我們體會老師對我們

的關心與用心, 這可能在一些大班制的補習班是沒有的。

我覺得來到英代外語,不論是你原先英文程度是很好或很差,都可以

得到一定程度的進步,因為這邊有完善的制度與良好的教材、師

資,最重要是上課前的預習,跟上課後的複習,這樣會使你的學

習事半功倍,而且在短時間就能見效,我很感激我學長推薦我到

這麼專業的補習班上課,希望我在英代外語的上課經驗會對你有所幫

助,讓我們一起加油!

建議你親自走一趟英代外語了解看看,你也可以先上網

這是的網址www.egl.com.tw

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我目前在英美美語補多益!我覺得英美的師資還有書都滿不錯的!在那邊補了3個月後我的英文進步很多!後來去考多益也超過學校的畢業門檻!考了800分!如果你想要加強英文的話我建議你可以去英美美語問問看!希望對你會有幫助!因為我覺得自己唸效果有限!許多二手書考題都過舊了,經過專業的討論,能開發出適合每種程度學生的教材,讓學習事半功倍!

所以你可以去英美看看噢~~

• 7 年前

如果說你目前的程度連基礎都沒有很OK 比較不建議"自學"如果說你目前的程度發音單字亮都很OK 或許買簡單書籍~還有幫助把英文學好免不了KK、單字、文法~所以你可以從這些下手如果你自己真的不能持續讀 或是說不知道怎麼讀的時候其實就還是去找補習班吧因為至少你到時候已經有基礎了

你可以了解萬翔英日語中心

• 爾文
    Lv 7
    7 年前

補習是最快最有效的方法但~補習班那麼多,那一家比較好呢?應該說那一家比較適合你的需求各位大大們的建議只能做為『參考』 經過比較過幾家補習班後戴爾美語最符合我的需求最主要是老師的教法是我想要的老師教的如何?很難用文字形容適不適合你?就要請你自己親自去了解記得問課程時要先做程度測驗才能知道自己要上那些課覺得老師教的不錯價格在預算內再考慮報名 戴 爾 美 語www.dell-english.com.tw 0800-22-22-33

• 莉莉
    Lv 6
    7 年前

我是從學校辦的演講中得知戴爾美語的,

大力推薦戴爾美語的老師,

上過才知道原來英文可以這麼簡單,

不過光是背單字做考古題是不夠的,

老師在課堂中有特別的教學方式

從文法的觀點去破解討人厭的多益,

而且還有很多老師發明的獨特口訣,

好玩又讓我印象深刻,

受用最多的地方是老師教會我如何活用英文

文法不只是文法

單字不只是單字

要學會活用及融會貫通,才能拿到高分!

此外, 老師的黃金必考字彙整理也超棒的

很多神奇的技巧節省了我作答的時間

讓我增進實力也同時取得高分

對自己英文沒自信的同學加油喔

快去戴爾美語看看,一定可以得到很多幫助

拿高分不難,不過要快點踏出第一步, 共勉之嚕!!

• 匿名使用者
    7 年前

我本身是在戴爾美語補習上課的

那我把我在這上課的心得及成績分享給你,順便讓你參考看看

我在這裡上課的老師通常都會教我們許多的技巧

會教我們先看題目

再來由題目當中反推回去看文章來練習

當然第一次難免看不懂也聽不懂技巧

但是經過一次二次的反覆練習後

我漸漸的發現我做題及看題的速度變快了

就這樣一而再再而三的練習後

老師教我的技巧我真的都懂了,好開心!!

而且也會再運用老師教過的技巧去看不曾做過的題型

如此的練習下,我在閱讀的分析上就變的超快

另外老師還有提到看關鍵字的方式

先用掃描的方法將文章大略先看一遍

因為是考試最重要的是時間一定要掌握的恰當

沒有必要每個字都逐字的去看

找到老師所說的關鍵字後

大概的意思了解後

不管你考的是怎樣的一項考試

大概都可以用這樣的模式下去練習

反正考試大多是大同小異的

能快速學到技巧及方法進而考取高分

然後也可以增加你對學英文的信心。

其實在還沒來這裡上課的時候

我是完全不知道原來考試是有方法及技巧可以學習的

現在的我考到了我要的成績850分

雖然不是很高

但比起我還沒來上課的時候分數多了近400多分,真的太神奇了

當然這樣的愉悅是無法用筆來形容的

當然我找補習班補習前也去了好多的地方了解及試聽

甚至我也都還做了筆記,綜合下來

我發現雖然有些補習班標榜保證班又或是終身學習的

乍聽之下真的是蠻吸引人的

但是只要你深入了解後

就會發現其實對自己是真的一點都沒有幫助

因為我是覺得人是有惰性的個體

若不是有老師盯著

然後課程規劃是採循序漸進式的方式來教學上課的話

那我想不僅是對我甚至所有跟我一樣想學英文的人來說都是無效的

那到最後肯定是繳了費後然後只上了二,三堂課後就莎呦哪啦了

找補習班就像選鞋一樣找適合自己腳穿的鞋才是對的囉!!

而且上課的學費像我上一年多,每個月也才3000多

還可以分期,全省也都有直營的分校

這樣的連鎖是讓人比較可以放心的!

另外他們也有免費提供檢測讓你可以知道自己學習上的弱點

如此一來我相信你的英文一定會大大的進步唷!!

有空上網站去看看吧!!線上還有提供老師的教學內容可以參考ㄛ!!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• Verna
    Lv 7
    7 年前

我覺得如果你不會很忙的話。

其實不如自己去試聽吧,因為每個人推薦的,不一定是你喜歡的

既然大部分的補習班都可以試聽,為什麼不自己試試看

而只單純聽人家介紹呢?

基本上,台北市針對英文檢定考試,做比較好的應該還是哈佛、美加、登峰

如果你時間不多可以從這三家開始試聽,

我自己當初是在哈佛上課

我的多益成績進步很多,一些英文的習慣也改變很多

這三家我都試聽過,都不錯,但因為哈佛比較便宜所以我就選哈佛囉

建議你一定要親自試聽。

還有問題?馬上發問,尋求解答。