匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

現在新制的多益考試會很難嗎?聽說閱讀部份有變難?要怎麼準備?

現在新制的多益考試會很難嗎?聽說閱讀部份有變難?要怎麼準備?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我在戴爾美語上了不到半年

去考了多益780分

聽力405分閱讀 375分

還沒補之前考415分

不到半年就進步365分

老師上課80%都在打基礎及提升實力

另外20%的時間教考試技巧

考試及解題技巧真的超受用的

同時養成實力也考到好的分數

所有課程都包括了聽說讀寫

所以是全方位的學習

對你應該會蠻適合的

有關更詳細的資料

我是高雄分校的學生

可以打電話過去詢問看看

高雄市新興區中山一路217號

07-2869159

你可以上戴爾美語的網站了解

www.all-english.com.tw

• 7 年前

一直以來,英文普普通通~

就這樣一路到大學

一晃眼要畢業了

看了一下求職的網站

比較大的公司都要有多益的成績

不得已只好去補多益的英文補習班。

南陽街走透透,每一家有補多益的補習班都去問、去比較

最重要的是我媽媽交代我一定要試聽!

確定試聽的老師和之後上課的老師是一樣的才可以。

結果有的補習班不報名,

就不給看課表,不給試聽!

有的會給你試聽

但是聽的是示範帶或聽的和上課的不一樣!。

要不然就要去網路選選看,看能不能選到這個老師的課…

聽的我一個頭兩個大!

最後經由念台大的表姊推薦我去戴爾美語了解看看

果真不負所望~~~

收費便宜

上課時間也彈性~

老師的教學經驗豐富(老師本身就考滿分990)

當然因為還可以免費試聽

而且聽到的老師就是之後上課的老師,不會有繳完錢被騙的感覺~

所以推薦你可以去戴爾美語做了解囉!

• 7 年前

我很推薦萬翔英日語補習班喔~

我自己就是在萬翔上課~

原本課程是多益,現在已經在上一般會話了~

其實在萬翔上課感覺很好,因為他們是小班教課,沒有大班教學教室人擠人的困擾,而且老師都會比較清楚學生的學習狀況喔!師資的話是有中外老師,另外也有輔導老師會關心我們,無論是課程、或其它生活的問題都可以問她們喔!(我自己就常常和她們亂哈啦的~~~)

對了,說到閱讀,顧明思義,是一定要加強自己速度的嘛,像我的多益老師上課真的就一直跟我們加強,所以啦,我們也會便強的嘛~哈哈,不過這樣真的能讓自己變得進步很快喔!不然作啥上多益課@@?

因為還是學生,也有在打工,沒什麼時間,所以只能上多益課,不過版大如果比較有時間的話,也可以同時安排文法和會話課程喔!這樣也比較有雙管齊下的效果呀!!!!

如果版大是找台中市的話,很推薦這間喔!(萬翔英日語學苑)

喔!對了,他們補習班是在台中市的三民路上,很好找喔!電話是:(04)22272040,也可以打電話問問看啦!

我自己的補習班經驗,哈哈哈!!

考慮看看囉!

• 7 年前

我是有透過補習班補多益

因為自學的方式對我來說效果不彰

剛好以前學得七零八落的.....所以想說乾脆好好整理一下

經過多加比較之後...我選擇了驅勢

因為他們除了針對多益考試解題技巧之外

還有聽說讀寫的課程實力加強

也許你可以排個時間去現場實地了解後再做決定囉~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我補的是戴爾美語,

每次都從基隆到台北上課

後來想想還挺佩服自己的!

不過看到成績單時…真的值得辣

在那邊收穫最多的就是

把我的文法基礎打得超紮實

老師的建議沒錯

文法、字彙會影響到閱讀、寫作還有會話

其實就照著他們的安排一步步踏實的學習

就會得到應有的報償…

當然就是高分成績單啦!!

超開心的!!每次上課都像在欣賞一部戲劇

很生動活潑又具深度

課外補充更是精華

多益的部分老師也會補充很多生活中用得到的字彙片語

不單單只是上多益課

感覺好像把從小到大學的英文做個統整複習

超級物超所值><

他們安排的模考也很多

而且是另外預約的

考完還可以檢討

有些補習班直接用課堂上課時間做模考

就會花到上課時間

我真的很喜歡戴爾美語

希望他們快點到基隆來開分校

造福更多學生

對了,戴爾全省北中南都有喔~~~

可以轉區上課,希望我的分享能對你有幫助!

• 爾文
    Lv 7
    7 年前

補習是最快最有效的方法但~補習班那麼多,那一家比較好呢?應該說那一家比較適合你的需求各位大大們的建議只能做為『參考』 經過比較過幾家補習班後戴爾美語最符合我的需求最主要是老師的教法是我想要的老師教的如何?很難用文字形容適不適合你?就要請你自己親自去了解記得問課程時要先做程度測驗才能知道自己要上那些課覺得老師教的不錯價格在預算內再考慮報名 戴 爾 美 語www.dell-english.com.tw 0800-22-22-33

• 匿名使用者
    7 年前

我推薦英美美語

我的英美補習經驗

老師上課時針對文法的解說力求簡單易懂,少背公式,少用艱澀的文法術語,減少記憶負擔,利用題目的文意解題,從理解上下文下手,有些同學去別家補習班上課,過分強調文法術語解題,扼殺自然閱讀過程的做法,導致初級程度的學生無法消化過重的文法術語,因而阻礙了英文學習進步的機會。

另外英美老師也告訴我延伸學習的方向,讓文法基礎較弱的我,也能尋枝找到其他文法書籍去閱讀相關的篇章,把觀念確實弄清楚,有系統地擴展字彙的竅門。

會話部份老師會用活潑沒壓力的方式讓我們開口說英文,除了一對一口說練習外,也有分組練習,讓我們自然而然喜歡上英文。

沒有補習我也不知道學英文是有訣竅的,所以找對補習班也是很重要的。

推薦你參考看看喔~

• 7 年前

我真的很感謝戴爾美語喔

以前不喜歡英文也唸不好

大學畢業找工作才知道英文真的很重要

去面試時我沒有證照

更別說要口試英文了!!

後來下定決心要補英文,

當作投資自己,給自己一次學習的機會

我大學同學推薦戴爾

看他在那邊學的很開心

多益第一次就考了835

所以我就去報名了!!

那邊的顧問建議我從最基礎的開始複習起,

哈~沒辦法,我連英檢中級都沒過,真不好意思耶!!

現在我已經上了快一年的課,英檢中級考過了

多益也考了600多

現在正朝著金色多益證照邁進,

推薦呂老師跟袁老師,二個都上很棒,

不過他們全省都有分校,你可能要問問才知道確定的上課時間,

快加入我們金色證照的行列一起努力吧!!

• 閱讀題目變多

在閱讀測驗那邊 文法題40題只能在上面花20~30鐘

剩下的時間才有足夠給閱讀測驗

可以買外面閱讀測驗的題目來做,多做就會增加自己閱讀文章的速度

在考試上也能比較好掌控喔!

通常閱讀測驗沒有太多練習會導致 幾乎最後20題會無法寫到~~實在非常趕XD

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。