匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 7 年前

有人聽過頤和堂嗎 他的減重效果如何

公司附近開了一家頤和堂中醫診所,夏天到了,好想瘦

有人去過嗎? 效果如何

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你說的應該是忠孝復興捷運附近的頤和堂吧

主治醫師是潘敏良

我一開始是給潘醫生看調理, 我的失眠很嚴重,加上小紅來都痛到無法工作

調理一段時間,我睡得好了,小紅來也不會那麼痛

我邊做調理邊看減重

埋線很有用唷,他讓我的肥肚肚跟粗大腿慢慢消失

他最近才去頤和堂當主治醫生

減肥這條路很辛苦,我們一起加油

他的電話是87736733

• 匿名使用者
    7 年前

我想回到我懷孕之前的纖細身材

生完小孩之後 整個大走樣!!!

我一直想找人幫助我減肥?

我一直找尋到底生完小孩該如何瘦??

我身邊的朋友有的天生都很瘦

有的都跟我一樣胖

很開心我找到了最健康的減肥方法

我在部落格認識一位男生

我跟他一樣認真減肥

3個月時間,我找回了自信

並且減去了10公斤

小腹和大腿都雕塑的很美麗

我好開心好高興

希望能夠也幫助到更多體重困擾的好朋友

如果你也跟我一樣

我提供她的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/ji3ap702

• 匿名使用者
    7 年前

“頤和堂中醫“嘛!!

我沒聽過吶!

但是

倒是有聽過和申堂中醫

在高雄左營巨蛋附近....

若你是住北高雄的人

可以去試看看,

她們專門在做減重

朋友跟自已都有去看診過

成效都還不錯唷!!

而且夏天到了!

就是要瘦

才能穿美美的衣服^^"

參考資料: 朋友及親身經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

我最近也開始在減肥,我記錄每天的飲食卡路里還有多吃蔬菜水果,如果嘴饞很想很想吃東西是可以吃,但是要慢慢吃,咀嚼多次慢慢吃,這樣吃進去的東西會因為你咀嚼的次數多而感到飽足感。我試過不吃澱粉會瘦比較快,但很容易無力軟腳 > <我覺得抑制食慾和增加流汗量的效果不錯,還有每天至少要運動30分鐘,要多運動,這樣可以幫助代謝快一點,會瘦得比較明顯,我是用<爬樓梯>的方式~~你可以試試看,減肥最重要的還是要有毅力有信心 !! 希望我們一起加油!! 減肥成功,另外一個不錯的資訊提供你參考,有效才敢提供試用包免費索取,試過很多東西都沒效,而且還浪費不少錢,這次終於讓我找到真正有效的產品了,免費索取試用包請搜尋Yes美人健康生活網,減肥改善便秘搭配Y e ***素酵飲超有效,Yes美人素酵飲,是一種強效型的18合1代謝酵素,是國家認證GMP優良產品,SGS無農藥,SGS無西藥,SGS無重金屬,SGS無塑化劑,SGS無番瀉葉,SGS七大營養素,五大安全無毒檢驗合格,100%純天然植物蔬果萃取,可分解代謝體內多餘脂肪,輕鬆體重管理,軟化宿便增加排便量,改善便秘的效果非常好,而且純天然沒有依賴性,輕鬆減肥改善便祕最有酵

還有問題?馬上發問,尋求解答。