匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

想請問在屈臣氏工作過、工作中的菜鳥或老鳥們

雖然知道這個問題很失禮,但為了調查,我還是鼓起勇氣問吧!

1.請問你(妳)們在屈臣氏,覺得壓力最大的工作項目有哪些? 原因?

2.再問你(妳)們在屈臣氏,曾被罵過、常被罵的事情有哪些? 原因?

3.有沒有想要放棄過? 結果呢?

4.屈臣氏的工作項目,有沒有所謂的空窗期(就是閒閒沒事卻硬要找事情來做)?

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

1.請問你(妳)們在屈臣氏,覺得壓力最大的工作項目有哪些? 原因?

除了錢少事多沒發展以外沒什麼壓力

2.再問你(妳)們在屈臣氏,曾被罵過、常被罵的事情有哪些? 原因?

會不會被罵要看你遇到哪種主管,沒有一定!

也有不會罵人的

我覺得最無理的是 客人買東西你刷了之後,客人又說要退

依照屈臣氏的規定 你必須叫你上級主管刷卡做取消

如果你們那一間室大門市,主管要從樓上跑下來幫你做取消

他一定會不爽,你就容易被罵,我遇過的,一下來就大罵你三字經

然後他取消完上去之後,你就只能超尷尬的繼續幫客人結帳

做一個月就不想做了,但我不會覺得是放棄,沒什麼好珍惜的

我那時候是大學打工,其實本來就沒打算做很久

給你一個建議,如果你是剛畢業,

真的要找一個比較有發展性的工作,這不合適

如果你只是兼差打工,那就還可以!

4.屈臣氏的工作項目,有沒有所謂的空窗期(就是閒閒沒事卻硬要找事情來做)?

不可能!!

我以前那一間店,兩層樓,上班的時候只有一個人再搭配一個主管

如果你配到的主管常常窩在樓上倉庫偷懶

你絕對不可能閒閒沒事

你要排貨補貨還要注意客人,整個賣場東西被偷錢算錯全算到你頭上

還有,並不是只有你會用櫃台的收銀機

所以如果錢不正確,你要自己賠就只能自認倒楣

結帳的錢多了,主管拿去,錢少了,你要自己賠

• 7 年前

1店長2太操3女生吃醋味重,心機重4鬥心鬥角的環境

一年又三個月左右

1跟個性不合

2不合意

3規矩多

4店長,吵死了

白癡

• 7 年前

站在收銀要客人辦卡或是推換購商品

今天跟哪位當班上班就要跟他的做事方法一樣

遇到客人要不買收銀要取消或是退貨換貨

做事方法不一樣就很能意被罵(常常啞口無言)

沒想放棄..(時機歹歹..不能衝動)

真的不行可以調店

有時會有

但是不會到完全沒事情做

2013-06-18 20:26:08 補充:

剛滿3個月的菜菜鳥

還有問題?馬上發問,尋求解答。