測字〝歡〞請問何時有男友?禁廣告

測字〝歡〞請問何時有男友?

金牛座 A型 彰化人

懇請懂測字的老師解惑!

謝謝

已更新項目:

TO:oneday 想請問 我待業 沒有機車 很少出門 緣份會到嗎?

2 個已更新項目:

TO:oneday 年紀大些應是好選擇 大幾歲對我最好?

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

歡樂時光過自然姻緣到

春風起緣盡自己應知道

夏日炎炎時己然來報到

女來問男緣九月三知道

試解:

過九月有緣來到

問題是您到底要什麼樣地對象阿

如太遠的人真不適合您年紀大些應是好選擇

嚕參考

2013-06-19 21:19:38 補充:

1/

想請問 我待業 沒有機車 很少出門 緣份會到嗎?

這和機車待業無關吧出門到是麻煩

哈反正您只要是真是如此事實

就姑且相信嚕

2/

年紀大些應是好選擇大幾歲對我最好?您30歲以下7-12歲都無妨您42歲以上就無所謂嚕應是看您安全感條件

3/當然您已有過姻緣就當偶白說嚕

參考資料: 阿添測字, 阿添測字
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• nxeurm
    Lv 4
    7 年前

分享部份結婚會員信件,因不能打網址,低調給你,請打搜尋:

我已結婚,這是我給李姐感謝信,她算婚友業清流,資料詳實公開在網站上

夏天... 2006/9/8

李姐~

因為你現在的我很滿足!

望著身邊的他...

他的付出他的包容...一再的讓我感動!

或許他沒有很多的錢!或許他不是那麼的帥!

但是他對我的好比什麼都重要!

謝謝你!因為你現在的我們都很幸福...

也希望在這的各位也能和我們一樣!

曾經我們彼此都尋尋覓覓了很久...

但是在這我找到屬於我的他!

在這幸福的同時我想最要感謝的是你!李姐!

你教會了我很多...

再多感謝的話語都不足我對你的感激...

再次的對你說謝謝!

有你真好!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

歡字為欠雞之象.

指示對象以屬雞為佳.年次70為要.

今年癸巳年.貴人為屬,蛇.之人.

往家東南方.尋找媒人或朋友.介紹.

最怏中秋之時.最慢春節前必有良緣 .

參考資料: 財神廟
  • 7 年前

由歡字看出妳未未的男友不是做田的就是捕魚者

但不見得是那些苦命人

也許是土財主

或擁有魚船者大老闆

至於何時會有男友

至遲至明年夏天吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。