小白 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 7 年前

請問得罪過好朋友後該怎辦呢 謝謝

請問得罪過好朋友後該怎辦呢 謝謝

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

其實 人心到心意到 就已足夠了

先讓他調整好情緒再說吧 不是送什麼東西就代表你對他的抱歉

而是你要很真誠的先道歉 很久不見的朋友 見了面之後對方卻送了東西

不要送任何東西 就好好道個歉吧 再先看看他的反應 再做變化

如果時間拖久了會比較不好解決 反而弄得越遭

打過去跟他說吧 什麼時候 地點哪裡 這次要說得很真誠

不能太緊張 結巴 猶豫 沒話題 也別傻笑 就認真好好的說 口氣好點 態度委婉

客氣禮貌要到 之後看他怎麼說囉 我也不知道 你是他的好朋友 你最了解他吧!^^

• 7 年前

這個人如果是你的麻吉,你跟他道歉或送張卡片,他應該會接受的!!!

• Lv 7
    7 年前

跟她道歉!

然後道歉之後大方一點,如果他還是不理你

那你就找別人阿~又不是只有他!

.

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC09103489/o/2013061817...

.

• 美美
    Lv 7
    7 年前

就真心誠意的去道歉就好了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 明德
    Lv 7
    7 年前

誠心誠意跟他道個歉.除非你不要這個朋友.那就別理他了

還有問題?馬上發問,尋求解答。