匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文視覺藝術繪畫 · 7 年前

噴槍彩妝課程

從小我特愛特殊彩妝..

聽說這個可以用"噴槍彩妝"畫出來..

我想學這門課程..

哪裡可以學呢?

近北市的佳!謝謝

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我向你提供一家優質的補習班!

是在民權站附近的"new 新美學彩妝補習班"

這採取循序漸進教學模式幫每位學生設計專屬課程及上課時間.

上課中互動及指導練習的機會.並兼顧每位學員的學習狀況及困惑!

老師更會在課前發講義及以ppt的模式介紹主題妝容.

會隨著流行變化而改變課程內容讓你的流行資訊不斷更新!

老師還會不時的主動關心學生們的學習進度.

會加強指導同學弱的部份喔!

這麼好的教學!我一定推薦給想學噴槍彩妝的朋友!

建議你可以先來試聽看看~有興趣上官網看看吧^^

• 匿名使用者
    5 年前

我個人也很喜歡噴槍彩妝的妝感呢!

很薄又細緻~

我是在台北學習的

有聽過法國克莉思汀彩妝學院嗎

我很推薦這邊的老師喔!

她教學很認真也不藏私

很多小細節都講解得很仔細

上課也是跟同學一起組隊互相練習

覺得老師教得很棒~

而且學院裡也不會推銷產品,外加循環制的課程

不熟的都可以重復回去上課,很有保障呢

我覺得如果您對噴槍有興趣,想往這方面發展

可以參考看看法國克莉思汀彩妝學院的噴槍課程喔

他們都可以免費試聽的!

電話:02 23316100

網站:http://www.ccmakeup.com.tw/

• 6 年前

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作,輕鬆品嘗到好滋味,你還在等什麼!

嚴選食材台灣製造,手工製作黑糖薑母茶,薑母茶裡有薑母

雅虎關鍵字搜尋: 『 暖暖純手作 』

網址: www.黑糖薑母茶.com

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

• 匿名使用者
    6 年前

新娘秘書這幾年很夯!

只是想要進這行沒有你想像中那麼簡單哦!因為畢竟是人生大事嘛~所以大家都

推薦妳去上Seventeen數位影像專業社群所開的專門課程

裡頭都有專業老師開設相關課程,像歐風跟日式就是完全不一樣的風格

不僅化妝技巧,還有髮型也要兼顧,這些都是初學者需要瞭解的細節

祝福妳囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」整體造型彩妝師培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

它們定期邀請彩妝與造型達人親臨教授與專業培育課程,並不定期舉辦的彩妝造型交流講座,介紹國際及國內最新造型趨勢與彩妝風格。提供您一個「攝影師、模特兒、整體造型設計師」透明互動仲介的服務平台,不論是發、接通告的雙向交流,保障您與廠商的資料安全,秉持公平、客觀、公開成為一座橋樑;並提供統整及歸納最符合商品屬性、活動或服務的攝影師、模特兒、與整體造型師的資料。有興趣可上官網了解相關課程.

• 7 年前

HI~你好~

像我自己常常看電影、電視劇情裡面有許多特殊妝來震撼視覺效果如槍傷、瘀青、殭屍妝、老人妝等等,我都很想學習,仔細了解之後才知道這些都是運用高清噴槍拉出臉部細緻線條的立體度,漸層暈染肌膚的細微變化,呈現更接真實的逼真效果。

當然除了特殊彩妝,現在新娘秘書,整體造型也都廣泛的用到HD噴槍彩妝~

像我自己本身高中是讀彩妝科的,自己想要學學校沒有教的彩妝技術,我上網看了很多家學苑也試聽了幾家課程,最後我選擇”時尚藝術噴槍彩妝學苑”,主要是老師的教學方式我很喜歡,很有耐又很細心,且上課是小班制,因為我不喜歡跟太多人一起上課,感覺很吵雜。上課都是同學們互相搭配噴化練習,每一堂課程都是實際操作,完成一個完整的高清彩妝。當然學苑課程規劃的很完善,真的讓我學習到很多東西,課程如有不懂得單元都還可以回去免費複習,我真的覺得很棒!!!

我想如果未來你也想跟我一樣,想往噴槍彩妝發展,推薦您”時尚藝術噴槍彩妝學苑”學苑課程都可以免費試聽喔~相信對你一定會有所幫助的~

學苑網址:http://www.ezmakeup.com.tw/

電話:(02)27215251

還有問題?馬上發問,尋求解答。