匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 7 年前

被當舖和車貸壓的喘不過氣

各位好

小弟去年出了一場車禍,對方(對方是道上人士,應該是擺明不想賠了)也到現在都沒有還錢的打算

我因為右腳膝蓋臏骨斷裂的關係休息了將近一年的時間

存款也從小有幾萬元到現在變0

所以從那時候開始就慢慢的入不敷出

現在的工作賺的錢繳完車貸(11000)和當舖利息(9000)之後剩不到5000元可用(含油錢和吃飯錢)

不知道有沒有什麼辦法能讓我脫離這困境...

請問我這樣能和銀行申請整合負債嗎?

或是有其他更好的方法呢?

已更新項目:

車禍是對方撞我,當時現場有警察來,我是在上救護車後才比較清醒的

有想過要走法院強制對方賠,但是又很怕對方說的一些話...

對方是兄弟,他們的意思是要賠可以,之後怎樣自己走者瞧= =

所以...大概就這樣了吧

車貸當初分48期,目前還有22期沒繳(從車禍之後就開始延遲繳一個繳款了= =)

當舖的話是借10萬元

2 個已更新項目:

車貸是和潤的

19 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

建議可以用車子來跟銀行做增貸,這是最快速取得資金的方式喔,和潤的遲繳記錄也要先查詢之後才能知道是否已經掛上異常的註記喔,有過法摧的記錄嗎?

**因為只對你的問題做重點的回覆,所以沒有長篇大論的敘述,希望可以對你的問題有幫助到〜@@礙於知識+無法敘述太詳細,如有其他的問題須詳細的解說,可以點我大頭〜透過寫信功能或加入LINE的線上討論功能來做更詳細的說明(非代辦\免服務費),謝謝^_^

2013-06-20 00:46:13 補充:

可以直接用過戶件來處理會比買賣件的處理方式更方便也會提高更多的額度喔,因為你遲延一個月的原因已經無法再用你的名義申辦了。

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

如有打擾在這跟您說聲抱歉,

• 您好~您的問題我可以幫您解決歐

只是不知道您在哪個地區

如果是我們這邊的話

車禍或許我也可以幫您一點小忙

(非保險業者)

另外我可以幫您降低您的壓力

如果有需要服務的地方歡迎來電諮詢

0977-0969-23

王先生

• 7 年前

不知道要多少錢才能解決您的問題!!點我大頭,內有我聯絡方式(詳談)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你好 我這邊可以協助你喔

只要您繳款一年以上

可以幫你轉增貸

還清當鋪

• 銀行貸款~民間貸款那麼多~要找適合自己可以辦的貸款,而不是要聽好聽的話造成聯徵多查或變成警示帳戶等等…

全方位理財生活館免費評估或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

24H服務專線:0977-360345柳主任

請 複製 網址至 (全方位理財生活館部落格) 了解詳情

全方位理財生活館部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/az1478010@kimo.com/

• 匿名使用者
    7 年前

方便電話連絡嗎?希望能協助到您0985579409游先生

• 匿名使用者
    7 年前

你想小額借貸,卻四處碰壁

本公司推出貨物分期消費性貸款

不用扣存摺和提款卡

6萬分24期 每期才繳3100

如有需要電洽劉專員:0986-966-635

• 7 年前

車禍`是對方的錯還是你的錯

當時有無提出求償~~有開庭或上調解委員會嗎~~~警察局三連單還再嗎

建意 如果是對方的錯 可以去地方法院 對他提出控告 只要車禍當時有警員來現場

有備案~!他就算不想陪也可以強制 執行

你現在的情況應該是 買車時有貸款~後面右拿車去當舖借款吧!!!

你的車貸還幾期沒繳 分幾期 當舖借多少 這樣才能幫你整合看看者樣比較好

下面有部落格網址 歡迎再上面流言~如果真的ˊ很吃力 建一把汽車賣掉 把欠的錢重新清償~~!再重新打拼這樣比較無壓力!!!改換騎摩托車

如果有需要汽車買賣 我也可以為你服務~~尋找高價買家!!

部落格~http://tw.myblog.yahoo.com/a3020088

• 7 年前

※強停、協商、法扣、警示戶、聯徵次數多、銀行退件等信用瑕疵皆可辦理※

http://www.wretch.cc/blog/o976670570(%E8%A4%87%E8%...

◆服務專業:保密、過件迅速、免費諮詢、急用可當日撥款。

【有工作即可貸】只要有薪轉、勞保,年滿20歲,男須服完兵役,即可辦理。

【強力過件】不查聯徵、不看負債,信用不良原因皆可申辦。

【利息】息低分期、本利攤還、期數彈性可提前償還不違約 息低250

【檢附文件】雙證件、行照、勞保異動明細(加分可有可無)、薪轉存摺(加分可有可無)、

戶籍謄本(加分可有可無)、所得清單+財產清單(加分可有可無)。

【汽車&原車&機車貸款】【代償高利(二胎.錢莊.當鋪.代書等相關借款)】…等

如有問題歡迎留言 謝謝

免費諮詢專線:副理 0976-670-570 或線上LINE我

專頁連結:http://www.wretch.cc/blog/o976670570

2013-06-18 13:52:12 補充:

◆服務專業:保密、過件迅速、免費諮詢、急用可當日撥款。

【有工作即可貸】只要有薪轉、勞保,年滿20歲,男須服完兵役,即可辦理。

【強力過件】不查聯徵、不看負債,信用不良原因皆可申辦。

【利息】息低分期、本利攤還、期數彈性可提前償還不違約 息低250

【檢附文件】雙證件、行照、勞保異動明細(加分可有可無)、薪轉存摺(加分可有可無)、

戶籍謄本(加分可有可無)、所得清單+財產清單(加分可有可無)。

如有問題歡迎留言 謝謝

免費諮詢專線:副理 0976-670-570 或線上LINE我

專頁連結:http://www.wretch.cc/blog/o976670570

參考資料: 免費諮詢專線:副理 0976-670-570專頁連結:http://www.wretch.cc/blog/o976670570
還有問題?馬上發問,尋求解答。