美羚
Lv 6
美羚 發問時間: 消費電子產品音樂與播放器 · 7 年前

一堆黑膠唱片,不知那裡有在收購?

如題~

一堆黑膠唱片,不知那裡有在收購??謝謝。

賣一片價位大概是多少呢?!

有分嗎?!謝謝!!!

已更新項目:

因為上百張這樣..拿來拿去真不方便~"~

也不知道甚麼才是值得收藏性的...

2 個已更新項目:

王大牌

請收信喔~謝謝。

3 個已更新項目:

王大牌

請問你有看到這訊息嗎?!

都沒有跟我聯絡這樣!!!

如果不需要的話那時間到我就移除發問囉!!

謝謝。

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

黑膠唱片你可以拿到二手唱片行去問問看

可是估價都估不高喔

可能只拿到了十幾塊

除非是很有收藏性價值的

才會比較高一點喔

妳可以拿到網拍賣或者跳蚤市場去看看有沒有人收

• 7 年前

要將黑膠唱片分門別類收藏存放 , 唱片箱是不可或缺的

黑膠唱片箱

http://pinewoodfactory.com/?c=1&sn=10#sthash.JGyZK...

黑膠唱片箱(中間立板)

http://pinewoodfactory.com/?c=1&sn=31#sthash.ecOOz...

松木工廠

http://pinewoodfactory.com/

台北市士林區延平北路七段40-8號

02 2810-3620

pinewoodfactory.com@gmail.com

• 7 年前

他收購的價錢蠻高的可以找他

LP黑膠唱片(唱機)收購專網

◎服務項目

黑膠唱片/唱機/唱盤/唱針/

◎收購條件

全新/二手/數量不拘

◎收購方式:專人到府/電話回收

◎收購金額

當面估價(或mail)商討至您滿意後付現

(一片10~500元不等)

◎如何付款

您滿意後當面付現/電話交易則匯入您帳戶

◎到府時間

以您為主竭誠配合您的時間

◎收購區域:全省

◎服務電話:0961-310-925

(全年09:00~23:00)

如未接到您的電話.會依顯示儘快回電

◎備註

回收的事交給我們最安心~希望誠擎的為您服務

2013-06-23 10:43:13 補充:

他收購的價錢蠻高的可以找他

LP黑膠唱片(唱機)收購專網

◎服務項目

黑膠唱片/唱機/唱盤/唱針/

◎收購條件

全新/二手/數量不拘

◎收購方式:專人到府/電話回收

◎收購金額

當面估價(或mail)商討至您滿意後付現

(一片10~500元不等)

◎如何付款

您滿意後當面付現/電話交易則匯入您帳戶

◎到府時間

以您為主竭誠配合您的時間

◎收購區域:全省

◎服務電話:0961-310-925

(全年09:00~23:00)

如未接到您的電話.會依顯示儘快回電

◎備註

回收的事交給我們最安心~希望誠擎的為您服務

• 7 年前

我有興趣.

請來電.或留連絡電話.

還有問題?馬上發問,尋求解答。