匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

從來沒交過男朋友?

從小到大從來沒有男生告白

只有暗戀某個男生

一直到現在 我已是個大二生要升大三了!

卻始終沒有喜歡的對象 也沒有被喜歡~ (個人覺得自己不差 算高瘦型)

或許是我內向 害羞 悶騷 不敢主動

一靠近異性就會緊張 哈哈

難道註定一個人

13 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

其實你ㄉ情況跟我一個朋友很像

他跟你一樣也是愛戀一個男生

但是她有跟對方告白過,對方說他目前還不想談感情

只想專心工作 我朋友馬上就被拒絕了!

我朋友目前還是喜歡這個男的 我朋友她也是高瘦型的

可是我朋友她快要滿30了! 也沒男人喜歡她

大部分ㄉ異性也跟她當朋友而已耶

總之他ㄉ情況真的跟你好像唷!

我覺得 你可以主動跟對方告白試試看

或許會成功吧!

不然就是請朋友幫你改變你自己服裝儀容

還有你的態度等等 或許會有好轉ㄉ跡象唷!

• 7 年前

你好,我很喜歡內向害羞的人

請問可以你交個朋友嗎?

• 7 年前

不會的,吸引對象可以學習的。

機會是自己創造出來的 就算有運氣 但沒行動也是不會有收獲的。

想以朋友聊天交流的方式 輕鬆的讓現在男女生有更正確的方式來與異性交往。

從前我也是一個與愛情無緣的人 對女生總是怯之若步 直到有了與朋友際遇交流 慢慢的,才發現我之前一直在用不對的方法!

因為自已曾經在此方面困惑多年 現在想與有心改變的人分亨 有興趣的人可以回覆我。

為了保持品質,只收12名學生。 目前已經有4個人報名。 回覆我 我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

女生其實更是要學習如何吸引男生。

如此女生才知道怎麼正確的去吸引心儀的對象,

不用與其他女生一樣 總是以等待愛情的態度 而錯過自己選擇幸福的權力。

可以幫人做到的算八字紫薇,挽回感情,找尋管道認識異性,學八字也能讓妳知道怎麼找到您所希望的好男生好女生。

用正確的方法和觀念交男女朋友。

可以達到得目的,1,怎麼追求異性。2,怎麼挽回感情。3,男女朋友如何相處。4,女生如何找到有價值的男生。

• 7 年前

妳就把妳喜歡的那個男人叫出來然後握住他的手說:特地叫你出來真是不好意思 xxx

......我喜歡你,第一次見面以來就一直喜歡你,從那以來一直只做朋友太痛苦了,然後就

抱住他說,其實我忍受不了只做朋友,擁抱結束之後說,請讓我再說一遍,再次握住他的

手說,我喜歡你,請和我交往吧,說完之後他就會愛上妳了,但是說的時候不要講太快喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

時間到了

自然會遇到

加油歐

我也都還沒交到女朋友

一起加油!!

• 7 年前

我覺得可以先當朋友唷~ 感情真的是蠻困擾的= =我也有這方面的問題

• 7 年前

我要報名 XD

------------------------------------------

• 7 年前

不會ㄌ.有緣千里來相會.時機成熟ㄌ.機會就來..勇敢一點..為你加油...

• denny
    Lv 7
    7 年前

妳和我大三時 一樣也許有個辦法可試試

• 匿名使用者
    7 年前

不會好嗎?!

你要選擇一次就是好的

還是要有很多個,然後每個都爛貨?!

• 7 年前

勇敢一點就可以拉

不會一輩子一個人的

還有問題?馬上發問,尋求解答。