promotion image of download ymail app
Promoted
0.0 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

船井倍熱系列怎麼吃效果最好

最近廣告上都有

看了很心動

我是學生 55KG

我胖在肚子那

之前吃一罐Trimi8 胺基纖((好像沒感覺

後來吃一罐Home Dr. 特濃胺基酸((一樣沒感覺

是沒有持續吃很多嗎?

在考慮是否吃【burner倍熱】夜孅胺基酸

還是吃 船井Burner倍熱超孅錠

這好像都要至少吃兩個月!?

所以我要怎麼吃最有效而且最省

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我沒有用過船井Burner,跟大大分享我自己減肥的好方法

我覺得減肥要靠方法,找到適合自己的最重要

像我自己瘦身的話很簡單也很輕而易舉

我是從65瘦到41的只花4個月!!!

到現在都沒復胖,我正常吃三餐

但我有空就去運動,流流汗曬曬太陽,

再來就是使用

超-纖-素 睡前空腹三小時喝兩包,代謝到你體內的廢水、廢物、油脂、宿便

跟 速﹡纖益﹡菌群在餐前半個小時吃ㄧ顆 

包覆體內的澱粉、油脂、糖分,阻斷吸收過多的不需要的澱粉、糖分、油炸脂肪

補充水分不能少,因為那是幫助代謝的其中重要的因素,

所以我都會喝1500CC

耐心跟毅力,努力下來就瘦了24KG!!!

好物 大分享:http://beAutiFul9999.coM/list-a1.php?pro_id=43&CID...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 大林
    Lv 4
    7 年前

就大家常說的一句話

少吃澱粉

多運動

很難吧~~~~~

• 匿名使用者
    7 年前

如果都沒有感覺了話,建議你就不要再花錢買來吃了 = =

減重的方式就是少吃多動,而少吃也要吃到足熱量及營養,身體才不會想大吃大喝!

飲食控制瘦下去之後,也不怕復胖呢^^

我曾經試過很多種的減重方式,最後終於找到輕鬆又有效的方法了!

讓我在兩個月內瘦了6公斤,體脂肪也降了5%哦~超開心的啦^_^

我的方法是利用專業營養師規劃的簡易食譜,連外食的我都可以輕鬆準備!

從日常飲食做調整,重要的是還有跟一群減重夥伴及減重成功的經驗分享,相互檢視飲食日記、互相檢討自己的飲食~

我真的覺得這樣瘦身方式真的很簡單又很健康~

因為我瘦下來之後就沒有再復胖回去了~好開心哦~~(撒花ing)

而且連原本穿不下的洋裝,現在穿起來都變鬆了也更好看了啦^^

真心的希望我的分享可以幫助到你哦~可以加我Line或skype哦~

參考資料: 我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/chyi90257/
  • 匿名使用者
    7 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃

無意間我發現了*魔幻體脂機*飲食日記(當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看)

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你 J

魔幻體脂機 diary4.plan365.in

參考資料: 親身體驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

你應該先想想看,你是不是一定要減重?如果一定要減重決心是多少?當你的決心是10分的話,那恭喜你!你一定會減重成功!

因為減重的第一個要素就是決心!

減重的第二個要素是運動!這樣才能提高你的新陳代謝率!

第三個要素就是飲食管理-但並不是少吃或不吃,而是要選對食物…但是頭痛的是,到底能吃什麼,什麼不能吃,大家說的都不一樣。

最近找到一個網站雲端飲食日誌系統,只要你加入會員,每天在網站上記錄你的三餐、飲水以及體重,就會有專業的教練協助你找出哪些食物是你不能吃的,並且協助你建立你的菜單,幫助你健康的瘦下來…最重要的加入會員還有飲食諮詢都是免費的

我每天花不到五分鐘在雲端飲食日誌系統一個半月,已經瘦了7公斤!!!!專業的教練教導我很多有關飲食方面的觀念,我學到很多。最重要的是我瘦下來了。

http://apple1.apple2.in

• 匿名使用者
    7 年前

我在吃可.麗.仙.膠.囊.食.品

之前我看到知識有網友在推薦~感覺產品還不錯

成分以天然食材萃取出來的絕不含藥物

針對脂肪作用的食品使用的吃法既方便又簡單明瞭

只要在飯前吞一顆三餐還可以讓你正常吃

現在不用運動的流汗氣喘不止

可.麗.仙.膠.囊.食.品真是太好了

我使用到現在3個都多月了

好產品要好好把握......介紹給你可.麗.仙.膠.囊.食.品這個食品

不會有什麼不舒服的情況發生參考一下吧

目前回饋價 1000元 (一盒80顆)包裝

參考網站: 輕鬆樂活

• 匿名使用者
    7 年前

推薦你".可.麗.仙.膠.囊.食.品."

我幾個月前為了能漂亮拍結婚照,

找了許多感覺迅速有效的方式,

我發現了".可.麗.仙.膠.囊.食.品.",

吃幾次後, 就一直持續吃,

前幾天去拍結婚照了,

那裏的員工都說我穿婚紗好漂亮,

我的目標真的達成了!

我強力推薦真的好有效!

參考網站: 輕鬆樂活

還有問題?馬上發問,尋求解答。