匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 7 年前

優極網領錢都會托1個月嗎?

Sandy Kong:

亲爱的会员,

不好意思,最近支付提现有些塞车,但我们会加快去处理你的提现。谢谢。

Kyle Tat:

亲爱的会员,

由于近期的会计部门工作量,但我们在处理现金提款申请.

如果您有任何进一步的问题或疑虑,请与我们电话联系.

您的問題:

再等等~再等等~再等等~

我們就等了一週又一週等了一週又一週

Jo Chan :

親愛的會員:您好!

提現一般在5-7個工作日內完成(法定休假日和雙休日除外),由於最近流量加劇,故此有所延誤。我們已收到您的提款要求,正在處理中,請您再耐心等待下。

感謝您對我們的支持!如有其他問題,我們很樂意為您解答。

Joeyee Lin:

親愛的會員:您好!

由於提現流量加劇,故此有所延誤。您的提款要求已在處理中,請您再耐心等待。

感謝您對我們的支持!如有其他問題,我們很樂意為您解答。

Sandy Zheng:

会员您好,我们会催促财务部尽快处理。感谢您的支持。

Cathy Tu:

您好,由于新制度的关系,提款都会延后,请您谅解。我们也会催促财务部尽快为您处理。

感谢您对我们的支持。

Sandy Kong:

亲爱的会员,

不好意思,我们会尽快处理的。谢谢你。

Andy Liao:

主要是近期會員的提款量增加許多,會計部每天都盡全力的處理每位會員的提款。客服部也不確定具體會計部的處理程序和步驟是怎樣,所以我們客服部也提供不了確實的時期給會員。請耐心等待。客服電話沒人接可能是當時所有的客服都在接聽其他會員打來的來電,所有未能接你的電話。

Sandy Kong:

亲爱的会员,

不好意思,让你久等了,我们会尽快处理的。谢谢。

Sandy Kong:

亲爱的会员,

不好意思,我们会尽快处理的

Sandy Zheng:

你好

非常抱歉。由於之前我們轉換銀行,所以導致了2個多星期無法出錢。而且這段時間申請提現的人又特別多。所以影響了財務部的系統和出錢速度。因為新的銀行每天出錢都有限制。當然,我們也會儘量催促財務部門儘快為你處理你的提現申請。請你再等等

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

最近優極網業績下滑, 並且有不少只領錢不做事的投資客想領錢買單出場, 所以直接影響到優極網的金流。建議妳可以改用電匯的方式,優極網直接匯到妳的外帳戶, 不用再轉到VISA卡發行銀行審核, 應該可以縮短時間和一些限制。

2013-06-24 11:17:53 補充:

是外幣帳戶

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 7 年前

我這邊有在兌換E現金,數量有限要換要快。

有需要的請與我私聊。

• 7 年前

反正當初加入也只是試試看 不能保證永久

有正當的工作再來投資

網路本然問題多多

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

外幣帳戶依然沒有用我是6/21號申請的,但是到現在依然沒有看到半毛錢,客服只會跟你說他們換了銀行有領錢次數的限制加上領錢的人變多了,然後請你在等等,所以都只是藉口,不知道還有沒辦法可以處理,如果有再說來參考一下巴^_^

• 7 年前

別再被騙進來優極網了,現在已經領不到錢了

被卡了18萬,公司一直拖的理由一直翻新

1.轉換銀行出錢數量有限

2.等美國文件批下來才能和匯豐配合

3.有重購的會員優先出錢

狗屁藉口一堆

• 7 年前

我想請問,是否有人申請領現,已經收到匯款?

我6/13申請的第一筆匯款,到現在也沒收到,都已經累積好多筆,,真的可以領得道到錢?????

寫去問客服,他們的回覆,感覺就只是在敷衍,太奇怪了該不會是騙人的???

誰可以幫幫忙???????????

• 7 年前

我想請問一下,預付卡要去開銀行帳戶或是到指定銀行去領嗎?

我只知道要去pvb申請註冊,我6/10號到現在也還沒領到

還有問題?馬上發問,尋求解答。