匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 8 年前

台妹愛啊豆,故本土哥不敵洋鬼?

台妹愛ㄚ豆,故本土哥不敵洋鬼?

是不是這樣?

膚淺的眼光造就令人嘆息得錯誤

怪誰?

攻克女人 哪些招數好用?

吹噓多金?富二代

開法拉利?

混血 英文一把罩?

愛護小動物? 很有愛心?

耍浪漫?獻殷勤?

還有嗎?

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

人人都想要完美對象

只是有人有自知之明

知道自己幾斤幾兩

有人整天在肖想

老外如果是窮光蛋(收入少或家裡很窮)又醜又髒又壞又不體貼

我想台灣女生也不會喜歡吧

反過來說

多金(收入多或家裡有錢)

出手大方

又帥

又有愛心

又體貼

又紳士

又是老外(西洋的比較吃香吧)

真的會有很多女生喜歡

有不少女生確實對老外要求比較少

因為想要將來生個混血小孩

混血小孩通常真的比較可愛

有很多男生不也特別去找金絲貓生小孩嗎

另外小孩可以多學講一國語言

也是喜歡老外的原因之一吧

不過我例外

我真的不喜歡老外當情人

怪怪的

你說的沒錯

這些對於把妹都很有幫助

只不過若僅止於談戀愛那還好

如果真要進入婚姻

就要小心是不是包裝過度

那就要看女人智慧了

畢竟那就要很慎重

因為婚姻給人的感覺

就比較是長長久久

就比較是日夜相處

就要考慮生兒育女

不只是兩個人的事

而是兩個家族的事

那和戀愛是有很大很大不同的

我認為膚淺的男人多半配膚淺的女人

別人怎樣不用管太多也管不了

只要自己幸運能遇得真命天子或天女

就該感恩了

^_^

2013-06-27 11:33:17 補充:

成年人做甚麼選擇

都一定要自己承擔結果

不管是好是壞

歡喜做甘願受

• Lv 5
    8 年前

人家隨著自己的內心喜愛去選擇配偶又關你啥事?

一竿子打翻一船人的見解﹐不知這是膚淺還是心態不平衡?

吃不到葡萄認為葡萄是酸﹐這正好是自卑心態作祟的表現。

沒智慧沒地位沒本事沒錢以至沒有葡萄吃﹐當然是只能怪自己。

與其花時間在此丟面﹐不如自我檢討﹐找辦法提升自己在擇偶市場的身價比較實際。

好好的想一想吧。

• 8 年前

有沒有聽過....物以稀為貴....^^

不止女性愛柏來品啦..

有些男性喜歡娶外籍.....

甚至有結婚生子後..聽到開放大陸新娘..兒子沒娶陸籍的..爸爸卻跟原配離婚娶陸籍妹...

台灣不同國家的人口比例少...走在路上...多是台灣人...

不過..目前在台灣東南亞的人口數有比以往多一些...

常在火車站,.公車站或百貨公司,大賣場看到他們聚集...

如果走在路上多是西方面孔....洋人就沒什麼特別的了..^^.

• Eric
    Lv 6
    8 年前

嗯、就整體上來說也不過才幾個而已,你沒必要感到自卑...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

那要看你要攻的是哪種女人XD

不過你要命中率一百趴不降趴

那也要是個完人才有辦法達到

女人會喜歡外國男生 可能外表就先占優勢吧 先不論帥度 一走出門就跟別人不一樣拉,加上媒體說國外男生很貼心什麼什麼的,可是其實很多女生不知道他們少部分都認為台灣女生很好上,而且國外男生很開放沒說交往前就可以先發生關係了

我覺得見仁見智吧,台灣男生也是有好貨的XDDD

• 8 年前

也不需要憤世嫉俗啦...

世界上本來就甚麼人都有

如果世界上有存在陳進興

需不需要相信陳進興到處都是?

同樣的, 確實存在這樣的女性

但也並不需要對女性都有這樣的被害妄想

畢竟相信你也自知

與台灣男孩成為情侶的女孩真的佔壓倒性的多數, 不是嗎

甚麼眼睛就會看到甚麼世界

不需要去批判別人有怎樣的價值觀

雕琢自己的價值觀以營造你自己幸福的真實生活, 比較重要

畢竟世界上有一小搓人喜好你不喜好的價值觀

對你的人生會有怎樣的實質影響嗎

• 8 年前

老外在窮台灣女都很哈,簡單講看人心態犯不**

還有問題?馬上發問,尋求解答。