匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

相差13歲 (急)

我今年16

對方28

我跟他是從網路認識的 我們兩個有見過面

是他開車來接我

他追我追4個月

我都沒有給他答案

他是碩士畢業 而且他好像有小孩

我對他有感覺

他今天跟我說 要或不要 兩個答案他都可以

要我在今天告訴他

我不知道要怎麼辦

他吸引我的地方是 個性 內心 和 聲音 ....

我的朋友勸我不要

我剛剛看了幾個文章 網友都說年齡不是重點

重點是自己

但是我真的不知道要怎麼辦

我很想接受 但是 又想到年齡 .... 跟他的小孩.....

我看到他跟女生說話 我就會吃醋 ....

...

已更新項目:

他的經濟能力 OK ...

13 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我在此認真的對你說~ 千萬考慮好 在來行動~

一個失敗 毀了你一生~ 但你的人生只有一次

以下請聽我解釋

第一 小孩問題

這小孩也一定是有母親的....

那麼為何母親會拋棄他呢~

一定是他前女友(或妻子)跟他相處上有問題才會如此

那麼年輕的你~才16歲 你又確定不會走上她的後塵!?

再說~假如他跟她已經完全斷了(而且假設一切都很完美的走下去)

未來上 你的小孩跟她(?)的孩子 你又會平等對待嗎

為了她(?)的孩子早想還是放棄巴...

假如一切悲劇收場 但是你卻有了孩子 這時候又該如何....

第二 前女友(或妻子)問題

會有孩子 代表一定有前女友(或妻子)的存在

未來上你又怎確定 她(?)不會為了孩子 跟她複合?

(此只是推測的說法:又或者到最後她成了小三 這也不一定.....

更慘的是 被拋棄的變成是你~(世事難料))

因為你還16歲 就算再過幾年 也還是學生

你總不可能為了他 拋棄學歷巴

這時代女生不前進點 家裡的地位也會相對變低

第三 你的年齡問題

男生總是喜歡年輕漂亮的女生

相差了13歲 又有了孩子~ 你還得多做思考

而且未來上還會有更多男孩與你相遇

第四 你的吃醋問題

他28歲 有工作

而你提到"我看到他跟女生說話 我就會吃醋"

他會讓你喜歡他 再加上他是社會人士

他身邊也會有不少異性朋友 你會吃醋

這點是避不了的..........

畢竟你是學生(16歲) 年齡層上的思考 個性 都還是有差異

到最後他喜歡上其他年齡層差不多的 這點也是無法確定的

第五

也有一種可能:他可能是喜歡上你 但不確定是喜歡你的心

看完前面幾段 我先聲明我的說法比較偏激

但是這都是為了你著想才打的

女孩子 要懂得保護自己

用眼睛看出真相................

這時代的女孩子 有太多太多都是因為網路 蒙蔽了自己的雙眼

而浪費了自己的身體和青春

發生了很多例子 但例子的發生 卻看不出有減少的趨勢

其實還有很多問題可以說明 但我怕打越多 效果只會越低

我只想跟你說明

你的一生 是你自己決定的 旁人只能給你做說明

所以我在此也只會說 請你考慮考慮再三思 才決定結果!!!

另外 身為男性 我會明確的跟你說"男性本色"

• 8 年前

互相交往一段時間吧!

時間,能考驗一切,也能將一切磨合,

讓你找出適合自己的人,

他有小孩,那麼你能接受嗎?

你已經準備好要和兩個孩子一起相處了?

如果真的喜歡上,我們這些意見也只是意見,

對你的決定其實沒有太大作用,

所以請相信你自己的心!

年齡隔著在多,在兩顆貼合的心面前也一樣毫無用武之地,

年齡差的在少,彼此之間的磨合很容易出錯,

試試看吧!給他一個機會,也給你自己一個機會!

• 8 年前

妳16歲..良心建議不要。

妳的年紀在想什麼,要如何關心,要如何追到手

對一個快三十的男人來說易如反掌。

反過來說 ,他多你這麼多社會經驗,

他遇到的問題跟煩惱絕對不是你能理解,解決或分憂的。

要我相信一個28歲的人想跟16歲小女生交往是因為內心情投意合,我還真難相信。

8成以上的原因都是因為青春的肉體。

這個年紀,找個年齡差異不大的對象才是明智的選擇。

• Lv 7
    8 年前

去吧!

我男友都大我16了

我跟他還不是好的要命

.

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC09103489/o/2013062614...

.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 殘天
    Lv 6
    8 年前

妳十六..對方28...

這... 犯法喔~ !

他願意為了妳.. 被妳的家人告嗎 ??

他要坐牢的...!!!

• 8 年前

小妹妹 你的答案要或不要對他而言他都可以就表示

這男人有沒有你都無所謂

你怎ㄇ不會想說 他已經有老婆有小孩了

你如果說要 那他也樂得享齊人之福呀

既然是網戀 或許你只是他認識其中的一各女生而已

且很好騙 好好保護自己吧

這男生不是好人

• 8 年前

這是一個很棘手的事情喔!

不過你要先在你的心理想好這幾點

1能接受他的孩子嗎?

2能接受他有過前妻嗎?

3你真的非常愛他嗎?

如果你搞清楚了,旁人說的其實就不重要了!

畢竟自己喜歡最重要啊!現在要做的,就是搞清楚你自己的心意!

整頓好自己的心意,好好去評估後!再去回答他吧!

• 8 年前

...做朋友是可以ㄌ.還是在交往一段時間吧...加油

• 8 年前

年齡雖然不是問題但是...他有小孩 最好不要 除非你能接受他的小孩

還有問題?馬上發問,尋求解答。