匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

嶺東轉學考考古題答案

7/7號即將轉學考,我要考的科目是國文跟管理學,找了很久

每個地方都只有題目 有答案的網址都已經無效了

請問我有什麼方法取得呢 20點

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

嶺東轉學考考古題答案7/7號即將轉學考,我要考的科目是國文跟管理學,找了很久

每個地方都只有題目 有答案的網址都已經無效了

請問我有什麼方法取得呢 20點 嶺東二 商業群日夜聯招- 101年 商業群9系日夜聯招共招131人 / 商業群9系共345人報名 考國文. (經濟或管理)二選一 錄取率37.97% 建議你不要只報一兩個學校,盡量多考幾間,因為轉學考的機會只有大二和大三,加上大部分國立大學只有招生大二, 以後想轉就得降轉,而最糟糕是你不知道對手是誰.這是決定一輩子的事情,千萬要把握機會,說不定那年想考的學校剛好沒名額不招,也是有可能的,所以多考幾間還是比較保險的。而且考到最後你會發現,同科系都是同樣一批人在考所以後面的學校會變成備取的人上,你沒報就沒機會了並且一些只招一人的科系.不管多少人報.千萬勸你多報幾校.全國各校101+102年簡章連結http://examinf.pixnet.net/blog/post/36562449%E5%85... 插大考試準備需要各種資源,包括歷屆考題及解答、期考、筆記等等,以確定考試方向,再開始準備,事半功倍,才不會白忙一場這是插大的最基本分數,也是致勝的先機,你一定要先掌握好,務必早點準備,才可以在插大考試中,輕鬆高分錄取101年各類考試簡章、日期與常見問題各類報考資格、報名/考試人數、各校考題解答http://examinf.pixnet.net/blog(%E8%8B%A5%E6%9C%89%...

• 8 年前

可以不用找了

因為很多學校都有轉學考(轉學考答案是一據教授寫的答案 如果教授答案寫錯

你寫對 但還是你錯(不公平><) 不公平是你家的事 因為這不是向 學測 指考 統測

這是獨招 大不了你可以不 想要答案只有一個方法 就是書店考古題 (但考古題只會有比較有名的大學 因為比較考考的大學題目翻翻書就會了 基本不會有太難的題目

所以消費者需求低 廠商也不會虧錢印刷 (理科最低出道嘉義大學 管理學你可以找找其他大學考古題 因為教授常常懶得出題 會翻好意點大學的考古題改改題目

舉例來說 前兩年台大出的題目 中興大學抄了兩題 \還有一方法取得 找你身邊考轉學考的人寫答案 我是 轉學考鬥士 辛苦 但是你在幾百人競爭中生存 你會很有成就感

2013-06-26 00:27:28 補充:

喜歡 我建議的話 我要做最佳解答>口< 我雖然教你不用找 是因為我之前也找過海洋大學的 我說的事實 校方那一但考完答案就銷毀了 書訪間也會有錯的題目 因為校方根本沒公布答案 每間大學都不會公布

2013-06-26 13:37:27 補充:

你應該是要考古題 不是入取率吧 我之前考試也很不想知道入取率 還是有人把入取率PO給我看.... 我才是最佳解達>

2013-06-28 00:20:03 補充:

你如果是要入取率 早說....

參考資料: 曾經 的轉學考鬥士
還有問題?馬上發問,尋求解答。