匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品PDA 與手持裝置 · 8 年前

中華的ipad mini是哪種版本啊?

這陣子開始研究平板,看到蠻多人推薦ipad mini,因為輕薄嗎?

然後發現好像還有分不同版本?

3g跟wifi

差在哪啊?中華賣的又是哪種版本?

哪種比較好呢?

因為有打算買一台來用

但我是3c白癡

搞不懂這些東西,請問有大大可以解惑嗎?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

中華電信都有賣

還是勸你買3G+WIFI 的好

這樣以後要行動上網

只要辦一張3G 網卡即可

請參考:

IPhone iPad Mac 專屬維修服務(現場維修當面拆裝)http://www.facebook.com/Repair4iPhone

• 8 年前

中華電信應該是3G版

我記得有比較便宜的平板199方案?

• 匿名使用者
    8 年前

中華的是3G版喔 我自己就有買

因為住處附近WIFI少所以乾脆直接買3G版

然後搭行動上網

在外面也不用一直找熱點

直接用就好了

再說搭中華行動上網

一個月680 mini6990而已

我覺得還OK阿 也不用去注意流量

所以若是你有打算搭行動上網就3G版囉

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    8 年前

3G版就是可搭3G行動上網的(但也可連wifi)

wifi版就是指能連wifi

簡單來說就這樣

中華的是3G版

現在搭方案有限時優惠

記得16G 6990 的樣子

如果你平常連WIFI就可以上網的話就不需要買到3G版

不過我覺得3G版比較方便拉 畢竟在外面還是不一定都找的到WIFI連

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。