匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

男友不主動

男友不主動怎麼辦???

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

男友不主動怎麼辦?

這不簡單嗎? 直接妳主動阿

男朋友不主動牽手妳可以直接牽手然後對他笑一笑 他下次或許就會敢跟妳牽手

男朋友不主動抱妳妳可以找機會抱住他 多次以後 他也會主動抱妳

男朋友不主動親妳妳可以主動的親吻 多次以後 或許他也會主動親妳

男生也有內向的 女生也有外向的 兩方都內向的話 一定要友一個主動 要不然很難會有進展的~~

男生一定要主動? 女生一定不能主動? 誰說的?

男生可以被動 女生更可以主動 ~ 感情是妳跟他 不是別人的 不用在意別人說閒話!

總歸 男朋友不主動 妳主動就好了!!!

• 8 年前

對方不主動妳主動問題不就解決了嗎

或者你們可以嘗試溝通看看

• 8 年前

他主動你主動阿

不然你直接說出你的需求不就好了

.

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB09102759/o/2013062611...

.

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我男友也是

追我很主動

追悼後就換我主動

• 8 年前

男友不主動

我也是剛交一個女友 我跟她連牽手 抱抱都沒做過

我也是很不主動的一個男生(我超級內向><

有時不主動 也許是因為害羞

有時女人主動一點也是比較好的...

• 8 年前

呵呵 這個好像是現在女人都很煩惱的問題耶

剛好我跟你一樣也有這種問題

不過我目前已經沒這問題了

你可以從他身邊的朋友開始下手

1.詢問他朋友平常喜歡做甚麼事情呢?

2.詢訊他朋友觀察下班後都會去哪裡做些甚麼事情呢?

3.你可以請他ㄉ朋友朋友幫助你套你男友的話,就可以了解為什麼你男友他不主動

ㄉ真正原因是甚麼了!

4.你可以從你們穿著上去做改變等等之類的

5.男人最忌諱就是女友一直打電話給他(我勸你別這樣做唷!)

6.你男友他會常常陪著你出去走走嗎?

7.你跟你男友的家庭差距跟年齡差距會差很多嗎?

你男友該不會連一次都沒有跟你發生關係吧?!(這是我的猜測而已!別當真)

千萬別懷孕唷!

這是我自己本身的經驗僅供參考

• 8 年前

對啊! 我老公也很內向, 是我追到他, 催他結婚的!

• 8 年前

男友不主動你主動不就好了嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。