匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

鼻子上的黑頭粉刺拔不起來

我有用過很多人推劍拔粉刺的

是都有效果

可是鼻子上的黑頭就是拔不起來

黑黑的一粒粒再那....

我也都有每天洗臉

幕斯~去角質的洗面乳都有試過

就是沒辦法

請問各位有方法能改善麻

倘若真要介紹我產品那就推一款最好的吧 !!!

到時會用投票選出最好的 !!

11 個解答

評分
  • 最佳解答

有粉刺一定要清乾淨

如果去做臉那個真的很痛 尤其是清一次粉刺就要 700-1500

如果你還要縮小毛孔或是額外的會再加費用 那乾脆自己來

我都是先洗完臉後 用熱水把毛細孔蒸大

再用膠*原*蛋*白*亮*鼻*貼

它是粉末狀 先倒在手掌上 然後再加一點點水

我是都用的很稠稠的(這樣很有效噢)

再立即蓋上吸油面紙 等到乾了之後在由下往上撕開 粉刺全部都會拔起來

而且我拔完之後還會再上他們的荳-荳-抑-油-收-斂-化-妝-水

把毛細孔縮小 抑制油脂分泌 這樣就不會有黑頭的困擾了

也可以縮小毛孔

建議你用看看噢 效果很好

這一組還有組合優惠價

hTTp://bEAUtiFul9999.com/list-a1.php?pro_id=66&CID=6

• 7 年前

台南市中西區西華華南街29號圓登美容0938015210莊老師因工作忙碌時間不定一定要預約喔清粉刺不痛喔有使用吸粉刺機何導引器做臉效果很棒

• 8 年前

推薦你:Bonnie邦妮療膚美容館 06-2601919

妳可打電話去問看看,很平價喔,朋友都長期在那裡做.

清粉刺只有$299

• 8 年前

還記得那時候

鼻頭上的粉刺真的比頭髮還多

我試過很多種產品 想不到都只讓毛孔越來越大

後來看到網路上賣的很好的亮鼻貼

原來是S美➳人的膠原✭蛋白亮✭鼻貼

它是粉末狀的 我第一次用這種方式的

先取一點點在手心上 加一點點水 用手攪一攪

然後抹在鼻子上 再用貼上吸油面紙 壓一壓

等它完全乾的時候 感覺硬硬的

再由下往上把吸油面紙斯起來

就會發現我的粉刺滿滿的都跑到吸油面紙上面了

haha我成功的將他們退去了!

當然不是這樣就結束了 還要在擦上

荳荳抑✭油收斂✭化妝水

可以抑油又可以收斂緊緻毛孔 真是太棒了^^

☑☑http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=121&CI...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    8 年前

粉刺超級惹人厭啦

之前我的鼻子也是一堆~~~

我都用手去擠..

結果毛孔變得好大= =

朋友就推薦我S▪美人的《膠原蛋白♫亮鼻貼》喔!

先塗抹一些在粉刺上

接著覆蓋上一張吸油面紙

等到乾掉的時候 在由下往上撕起~~

粉刺真的完全清潔溜溜唷!!

每根都直挺挺的站在吸油面紙上!!

拔完粉刺當然還要收斂一下毛孔!!

S▪美人的《抑油♪收斂♪化妝水》

讓毛孔緊緻縮小一下^^

我個人非常喜歡這組產品

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=66&CID...

真的超級好用的!

介紹給大家囉XD

• Yam
    Lv 5
    8 年前

使用粉刺相關的商品要小心是否適合自己的膚質~如果一不小心弄巧成拙~粉刺沒除掉以外還弄傷的自己的皮膚那可就不好囉!!!

多注意哦~~~

• ?
    Lv 4
    8 年前

有試過痘痘.粉刺用夾的嗎?比擠的還不會紅腫.痛,清完後毛孔乾乾淨淨~

皮脂分泌過剩時,會將毛細孔阻塞,痘痘因此產生

白頭粉刺,是毛細孔已膨脹,但毛孔卻仍舊緊閉著狀態下所產生

黑頭粉刺則是已打開的毛孔前端,因為氧化所以呈現黑色的狀況

當皮膚的細菌開始活動,便會分泌物質引起發炎,此時就會有紅腫疼痛的現象

當發炎症狀惡化時,會形成腫脹的膿包,造成肌膚的負擔。

只要將阻塞清潔乾淨後,做好後續保養與照護,就能在短時間內即能改善問題肌膚(無名裡的影音有示範如何夾痘痘.粉刺喔~)

其實...痘痘.粉刺問題不大,只是看你有沒有選對方法(礙於不能公開網址,可以點我的介紹查看^^)

• 8 年前

有痘痘粉次千萬不要亂擠亂擦藥

可以多加注重清潔選對自己適合的產品很重要

像我是用NH礦物皂洗臉

天然的產品喜起來滿溫和不緊繃

能夠調節油水平衡有效預防痘痘粉刺的產生

清潔效果滿徹底的

洗臉水溫要控制在35度左右

太熱的水溫會導致油脂過份流失

我現在肌膚狀況就滿穩定!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    8 年前

我試過很多市面上的除粉刺產品

對於我來講我都覺得不好用

粉刺根本就沒完全清除

於是我找了很久終於找到適合的

這瓶✭S✭美✭人✭的✭膠✭原✭蛋✭白✭亮✭鼻✭貼✭

它的黏性超強

使用完後整個連根拔除

讓你的草莓鼻一瞬間變的好乾淨唷

那時候我的心情只有爽快而已

我還有購買一瓶 ✭荳✭荳✭抑✭油✭收✭斂✭化✭妝✭水

拔完一定毛孔張大

所以需要收斂水把它鎖住攻效

這瓶是可以抑制油脂分泌可以收斂毛孔的

我都是洗完臉跟拔完粉刺擦

記得要用輕拍的方式讓它鎖住吸收唷

✭膠✭原✭蛋✭白✭亮✭鼻✭貼✭的使用方式也很簡單

先在手中滴入少許清水~倒入等量粉末

攪勻後塗抹在鼻頭和鼻翼兩側

再用吸油面紙緊密貼上就好囉

等它完全變乾變硬時再把它慢慢從旁邊斯起來就可以

這時你就會發現原來這顆草苺還真大顆

整個拔除清乾淨完記得擦✭荳✭荳✭抑✭油✭收✭斂✭化✭妝✭水

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=66&CID...

07*6908586***

• iris
    Lv 6
    8 年前

你好 你可以去藥妝店買居家保養型的果酸凝膠來使用

剛開始擦會刺刺的 適應幾天就習慣了

我覺得效果不錯唷 粉刺會慢慢代謝

參考資料: 自己+聖仁藥妝店購買
還有問題?馬上發問,尋求解答。