匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

我要詢問感情~求籤44

目前和男友吵架中

求籤為第44首籤詩 辛卯

想請問命理大師

我是否繼續堅持走下去呢?

PS:有哪為命理大師可再小女子卜卦

已更新項目:

目前是合好..的狀況

請問一下joe 大師

真的無希望了嗎...

看到你的回文我心凉了一半

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

客到前途多得利

客人到了,是前途發展,可以獲得利益的象徵。

君爾何故兩相疑

你必還在猶豫猜測呢。

雖是中間逢進退

雖然事情進行才到一半遇到阻礙或遲疑。

月出光輝得運時

等到月亮出來了光輝照耀,這時候就是你運氣到了的時候。 籤意分享 現在已經是有結果與收穫的時候了,你不必猜疑,雖然這件事情還有著一些阻礙或猶豫,但是堅持下去,你會雲開見月,前途光亮。 「月出」是事情得解的徵兆,若為時機則在「月出」,農曆十五或中秋之意。

****堅持下去--必有所獲---到月老廟拜拜祈福 ***

參考

2013-06-29 21:08:21 補充:

抽籤.卜卦

皆是一次定千秋

若要再抽.再卜

直到合乎自己心意----那也不用卜了(反正心中的定見就是如此)

參考資料: 天福居*志工阿仁*知識+上結善緣.投票移除皆隨緣
  • Joe
    Lv 7
    8 年前

我來為妳起卦,因為我從不解籤,太模稜兩可了。

本卦[坎為水]上六爻------ 係用徽纆,寘于叢棘,三歲不得 ,兇 。

伏卦[雷水解]--------------散也。

之卦[風水渙]--------------離也。

很簡單,不要再繼續走下去了,卦爻辭已經在暗示,妳就是再堅持三年(喻很長的時間),也不會也結果的。不如離去。

• 8 年前

你好,關於你的問題,你先別擔心,我可以幫你的忙,歡迎你來信詢問哦!

• 8 年前

你的問題,

會建議你從「紫微斗數或易經卜卦」去看,

這兩樣都是不錯的工具,可以更了解自己,

說真的個人覺得是比星座或塔羅都準,

畢竟是千年流傳下來的知識,

能流傳到現在,也證明它真的很準,

自己也有涉獵一點。

這個老師算得很準,

只要把問題轉貼給老師,

他就會免費幫你算,

http://www.life-guide.com.tw/item.php

還有問題?馬上發問,尋求解答。