在哪邊買冷氣比較好?

最近想買冷氣,有的品牌有在推折扣,有的通路也有在推折扣,請問他會累積嗎?如果我要買的話在哪邊買比較有保障?

已更新項目:

奇怪又沒人針對問題回答….

我的問題是假如大金現在有折扣2000…全國電子再折2000…他會讓我這樣直接折4000嗎??

然後再賣場買會有問題嗎?最近總統級安裝廣告打蠻大….謝謝各位….

20 個解答

評分
  • 最佳解答

我是建議要買真的要在良好的經銷商買

日立很早以前就先做過好禮送的活動

大金目前是有補助2000元

其實各家都在做活動

有些品牌自己做完了就開始說競品廠商是銷量不佳

怎麼不想想世界銷量比起來的話

日立應該只有大金的80分之1甚至更低

有些話真的聽聽就好

尤其是那種不承認自己是寫手卻每天都上來回一堆文

幾乎每天都在攻擊他牌的

安裝比較建議找優良的經銷商

雖然在全國電子或燦坤等買通路會負責

但因許多師傅也是外包

不像經銷商如果出問題直接影響的是自己公司的名聲

大金的安裝商是需要認證的

問題較少

日立有些經銷商很棒

裝機裝的多 經驗豐富

服務態度也佳

不過日立的點太多了

也實在有些劣質廠商

所以要挑選一下就是

• 7 年前

累積??那種大型3C賣場會紀錄你所有的消費記錄,然後可能會依照消費額度來區分會員等級,最後依照這個等級會有不同的服務效率~以上是個人經驗所猜測的啦!! 在哪買我就不知道了~不果我蠻推薦你可以買大金/日立/三菱/國際~這幾間的品質都蠻不錯的喔!!

• 7 年前

反正在家電行或是賣場購買

我都覺得比在網路購買來的安心有保障啦~

建議還是到實體店面去挑選吧!!

許多大大推薦的品牌也都可以參考

大金的變頻冷暖機也是不錯的選擇

很適合現在的天氣喔

當然 夏天時也是可以使用的啦!!

• 7 年前

我比較喜歡大金,真的很安靜,而且施工品質跟服務都沒話說

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

通常折扣可以並用的阿

因為一個是品牌給的~一個是通路給的XD

只是我記得之前有品牌給贈品6選1

但在釋出優惠前漲了一波

今年不知道有沒有這樣搞XDDDD

• 7 年前

別管折扣了!!光是大金在第三屆綠色品牌家電類獲得第一名就應該買他了!!又是日本空調業界首次獲得「ECO.FIRST MARK」認證的企業,開冷氣還可以做環保~~除了大金你還在想啥!!別在想了!!北極熊都快死光了!!!

• Lv 7
    8 年前

之前買大金的時候只看到扣2000的優惠,其它店家除了累積自家的積點外也沒有在折扣,但是我是配合信用卡,有些信用卡會有ㄧ次或分期刷多少回饋金之類的~記得當時用花旗的刷滿20000就有回饋300的現金方案~那如果再搭配現在yahoo拍賣上的,刷卡滿15000回饋1200的刷卡金的方案,這樣折扣就變多了~

2014-01-15 16:53:58 補充:

大金的變頻冷暖機目前有活動可以現金折扣3000,時間到2014年1月31日止~分享一下這個消息給大家囉,現在買冷暖機真的蠻划算的~

• 8 年前

您可以選擇的通路很多,像是各大賣場/經銷商店面/網路等等~~

目前市面上居多人都是裝變頻冷氣居多~因為安靜又好睡~

預算夠的話買好一點,保證不會熱醒

只怕你會睡過頭~

安靜為主的我推薦大金&富士通~

2家品牌都以安靜為高評價,冷房又快~當然省電也不再話下

可以列入參考

• 怡蓉
    Lv 4
    8 年前

大金+1,大金冷氣不管是在銷售或是服務上,都有一定的口碑!大金底下的直銷商師傅們,都有一個證照制度,大金會藉由這些認證制度來提升整個經銷商的能力,間接保障施工的品質!

這也是大金服務上與其他廠牌的不同之處,有證照施工就是比較有保障!

• 8 年前

這還是需要知道你家的坪數大概有多少,然後是所住樓層和是否陽光會直接曬到….等等因素來判定,我之前裝大金的時候他們會先確定相關問題在跟你說該裝多少噸數的冷氣,你可以去請教專業人士看看,反正問問又不用錢~

• B-ROD
    Lv 7
    8 年前

已經是冷氣機的熱賣季,

熱銷的品牌裝機裝到都要等上一週以上,

唯有銷路不佳的才會這時還在搞促銷,

不要貪一時的折扣而事後後悔

還有問題?馬上發問,尋求解答。