匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 8 年前

常看電影的人請進

我是個國中生

我很好奇為什麼身旁的人好像什麼電影都看過

只要是新出的都沒看過也聽過

為甚麼我完全都不知道有甚麼電影要上市等等

有人說無聊就會走進點影院電影

難道大家都是凱子嗎?

請問大大們為我解惑

已更新項目:

請問YOUTUBE要怎麼逛阿?

我每次進去就不知道要點什麼ㄌ.....

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

只要你有常用電腦或看電視有廣告 一般都可以得知這些消息

可以在網路上找 院線新片 強檔 等之類的

或下載一些看 電影"程式" 或是 找些"論壇" 都可以

下載程式 我有些建議 本身有在實用且不錯 PPS 跟 風行影音

論壇就是 搜狐 游酷 SOGO論壇影視直播區 等

無聊有時也可以逛逛 "youtube"

2013-06-26 21:43:14 補充:

還有一個影片論壇就是 "華酷吧"

2013-06-26 21:52:30 補充:

用Google搜尋youtube進去後 看到 youtube熱門影片 或youtube

基本上隨便點點看就知道了 不是就x掉而已 youtube進去後

左上方會有個youtube TV 的標誌 那就是了

如果進去都是正確的時候 如果是比較常用的 這時 你看Google的網址

那一行下面 都可以 點右鑑 點"新增網頁" 接著 "儲存"

下次開就不用這麼麻煩還要再打一次了點一下就進去了 就類似 標籤上去了

• 8 年前

電視都有在預告阿!!

奇摩電影還一堆

電影出來預告片就差不多出來了阿!

先去奇摩電影看新出來的電影

有喜歡的再去YOUTUBE找預告片

• 8 年前

有人說無聊就會走進點影院電影 難道大家都是凱子嗎?說的人真的是凱子 應該是你沒聽過也沒看過的剛好是他們有興趣的

或者他們有看報紙 因為報紙上都有預告 所以...不是他們常看報紙就是您太少看報紙(或者看去別版或跳過)希望能幫助您><"

• Lv 6
    8 年前

也不是這麼說,

其實電視廣告都會有電影上映的預告片甚麼的,

網路上新聞也都會有阿,

可能只是你比較少去注意到而已。

還有問題?馬上發問,尋求解答。