匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 8 年前

想半夜偷玩電腦 但不能鎖門 怎麼辦?

我想半夜偷偷玩電腦

但我爸又不給我鎖門

而且廁所又在我們房間裡

所以半夜總是會有家人來

那要怎麼辦

可以教我嗎

我爸媽的腳步都很輕

所以聽不到

我家是桌上型電腦

已更新項目:

不好意思 開小燈打我也知道 但要是我爸媽開門那我來不及回到床上 要怎辦??

2 個已更新項目:

不好意思 我的爸媽沒有你們想像的這麼靈敏 我有以兩次這樣的經驗 都沒被發現 但我覺得 我每次半夜會鎖門 我爸媽心裡因該都有底了 我也不是這麼想偷偷玩 我大約想玩到11點多12點而已 但我爸媽又不准 所以我只好挑半夜瞜 我有想過要設機關 但我不知道要怎麼設ㄟ 我也不會每天 大多都是禮拜6才會偷玩 要不明天起不來 感謝各位大大的回答

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

那就不要偷玩阿~~~~~~~~~~~~~

早睡早起ㄅ^_^

• 8 年前

半夜裡,電腦的聲音不小聲...

尤其打GAME會一直按滑鼠敲鍵盤

爸媽不可能沒聽到的

孩子,還是乖乖睡覺去吧...

想玩遊戲就只能躲在棉被裡玩手機或PSP之類的...

但是很傷眼睛會近視...

戴眼鏡不太好看的

• 8 年前

妳就在妳家人晚上要去廁所的路線上設下一些暗機關:像警報器 走路會發出聲音的機關

• 設陷阱 ..

讓你提早知道他們要來

例如..再他們的房門掛鈴鐺

厲害一點裝監視器 or 鏡子

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

買個手機比較方便.....

爸媽都很靈的....

要防很難

• 匿名使用者
    8 年前

我有5年的經驗!!!(這好像不是什麼光榮的事。。。)

一般勒。。。

我很少開燈 怕開關燈的聲音被他們聽到(我家電腦在3樓 很衰的 我的房間在2樓 但他們常常上3樓看我有沒有再玩電腦)

其實啦!久了耳朵會變靈的!!(點頭)

以前我都聽不到他們靠近的聲音。。。(他們會脫鞋子上來看。。。)

所以每次偷玩都會被抓到。。。

久了呢。。。

他們在1樓開門都聽得清清楚楚呢!

聽到開門聲就有心理準備要跑。。。

我想您地家人應該也會關門吧!

開門就準備跑了。。。

不過。。。我在你這個時候阿。。。是時不時就到門口聽或看一下就不是有人要出門上廁所(一定都會有聲音的。。。又不是神。。。)

• 8 年前

恩我知道摟

是液晶螢幕拔

ok囉打電腦很簡單

開小夜燈就好嚕

2013-06-26 22:21:07 補充:

把螢幕亮度調暗

2013-06-26 22:38:44 補充:

用智慧型手機呀

遠端連線電腦

直接用手機控制電腦

你就可以在床上玩

2013-06-26 22:43:29 補充:

大大 打個電腦 有必要這ㄇ累嗎

• 8 年前

放棄~這是沒辦法的事情~你只能半夜偷玩手機還有可能

還有問題?馬上發問,尋求解答。