老公不吃菜怎麼辦?

請問大大們怎麼治不吃青菜的人阿!

可是奇怪的事,我老公包起來的他就吃ex:水餃、包子等!

有那些料理可以把青菜變成不像青菜的料理

有的話可分享嗎?我非常須要!

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

之前有看過小說~

做法是把蔬菜用果汁機打碎

加入麵糰擀成餅皮 就可以拿來包水餃之類的(我是沒有做過)

在來有一道炒飯是翡翠炒飯

就是把青江菜全部切成碎末下去炒成炒飯

吃起來沒有菜味而且綠綠得顏色很棒

個人認為只要切成比較細小的樣子

就無法將菜完全挑掉:)

胡蘿蔔炒蛋也是將蘿蔔切成條一起煎 這樣挑不掉吧:))

炒麵加入豆芽等條狀的食物也不容易挑掉

不太完全 各人建議:P

參考資料:
  • 匿名使用者
    8 年前

也可以弄成糕點

這個網站有不少糕點、水餃、包子食譜呢^^

維基食譜

http://www.recipewiki.info/

希望能幫助你:)

• nypa
    Lv 7
    8 年前

高麗菜切成細絲拌美乃滋,應該愛吃。

• Cody
    Lv 7
    8 年前

我兒子有段時間也不吃青菜,不吃水果。

好,我就把這些通通打成果汁,蔬菜汁,給我灌下去。

沒幾次就"從"了.......

2013-06-27 06:32:38 補充:

我岳母對我岳父也是這般的炮製.......

不吃是不是?那果菜汁給我喝下去....... 不想咬就用喝的,用吞的!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

你可以做什菜飯或高麗菜飯 , 將菜都切的很細.炒熟.調味.然後把飯倒入拌勻,如果沒有馬上要吃可以飯入電鍋保溫,試試看,一般連小朋友都會很喜歡

還有問題?馬上發問,尋求解答。