我手機是Sony Z

如題我手機更新後現在是4.2.2版本!

更新這個不能截圖麻?

哪我想截圖要怎用?

還是說有什麼辦法用會4.1.2?

已更新項目:

可是沒有唷!

因我用過了!只有關機跟飛航這2個!

又加上昨天更新後!會自動關機!開機很難開!

要充電才會開!我手機電有80%怎可能沒電

2 個已更新項目:

這手機剛買就可截圖!上是更新也可截圖!

只有昨天更新成4.2.2版本!開機鍵沒有截圖選項

3 個已更新項目:

怎用?

因我看它上面說都說我是最新的!

去哪可以再從更新???

4 個已更新項目:

開機還是一樣耶><

只有充電才會開機

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB09025455/o/2013062819...

請看圖中箭頭~

"同時"按下電源跟"音量-(下)"

就能捷圖(紅框處)

照片會放在手機記憶體的PICTURE中的SCREENSHOT裡

祝使用愉快

2013-06-28 19:49:56 補充:

★S★ 的方式是對的

我付了圖~這樣或許可以比較清楚

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 8 年前

可以請問你是怎麼更新的嗎??

我都沒有出現:(((

是因為我沒有網路的關係嗎??

我是手機白癡

• 可是沒有唷!

因我用過了!只有關機跟飛航這2個!

又加上昨天更新後!會自動關機!開機很難開!

要充電才會開!我手機電有80%怎可能沒電

2013-06-26 20:28:28 補充:

手機跟電腦USB連結!

手機會出現一個要Sony PC Companion安裝

可是不太建議自己更新!

我自己上次就更新一個當機!

現在是更新一個~~不好開機跟會自動關機!

上網看很多人都說更新最好把手機裡的東西刪除!

重設為原廠設定~

要是真的怕~拿去給賣你的人幫你更新!要不就拿到Sony的店更新!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

★S★大大說的對

4.1.2之後會多一種截圖方式

原本是電源鍵+上音量下鍵

多了久按電源鍵會有可以選擇螢幕截圖(Screenshot)

• VVVx
    Lv 5
    8 年前

電源鍵&音量-同時按住

或你按住電源鍵 選單裡看看有沒有螢幕截圖

2013-06-26 20:47:41 補充:

你在重更新一次看看!

2013-06-26 22:44:10 補充:

不接手機點更新

下面維修手機點下去

讓他跑 照步驟

2013-06-27 08:48:44 補充:

重回原廠設定也一樣?

那建議一個禮拜後再試一次

SONY最近的更新都很怪

本來好好的手機玩更新完就趴帶= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。