找美瞳批發商

我想要賣美瞳可是我找不到批發商

我要網址的那一種不要即時通

價錢便宜一點運費也是最好是自己有批發過的

謝謝

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

可以加入這裡唷

https://www.facebook.com/groups/158218391008309/?b...

這有讓人批美瞳 服飾等等唷

可以參考看看

買多的話 或許可以跟板板殺一點價

我自己買過唷

還不錯帶

2013-06-26 23:30:52 補充:

另外板板還有購物平台唷

http://www.shop2000.com.tw/%E7%94%9C%E5%BF%83%E6%8...

參考資料: 自己, 自己
  • 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 匿名使用者
    7 年前

以前買過很多批發商的美瞳,但質量 售后都不好,整的我很生氣,就想難道沒有真正做美瞳的麼,我就四處問人,在網上問人,也上過不少當,我都尋思不買美瞳了,買到的全是假貨,也沒希望了,但有一天上網,有很多網友說嘉嘉美瞳批發商是很不錯的,有很多人與嘉嘉美瞳合作都說嘉嘉美瞳的產品好,售後也好,產品是韓國正品,就半信半疑先買了幾副,很不錯,與網友說的一樣,我很高興,現在在一直與嘉嘉美瞳合作這,如果誰有美瞳的困惑。我建議還是選嘉嘉美瞳吧,會很不錯的. 這是聯繫方式,希望幫到你

LINE:ttlens

雅虎即時通:mall99tongtong@yahoo.com.tw

• 7 年前

寶貝,Con4beauty日韓美瞳批發是有7年管理經驗的美瞳批發商,希望能與你長期合作:

選擇Con4beauty日韓美瞳的理由是:

1、只售官網正品美瞳,絕對保護消費者眼睛健康

2、有多年的代理經驗,而且超完善的售後服務,全程支持代理銷售工作;

3、超快速到貨,十個工作天內送達;

4.不方便匯款可使用貨到付款,超取付款等多種取貨付款方式;

FB專頁:h ttps://w ww.face book .com/ conpf

如有興趣了解其它代理優惠的,歡迎聯系我喲~~~~

我的即時通是:con4beauty189@ymail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

您好!想找美瞳廠商嘛?

尚目美瞳!!我們是台湾最大最專業的美瞳總經銷商。

我們保證一對一服務,給您最好的售前售後幫助。

公司所有商品均為官網正品,防偽可驗證,售後保障。

所有商品均為一副起批,量大更可優惠,保證給到一手價格,拿的越多,報價越低哦!

官網商品線下渠道,去除中間利潤,讓商品價格透明化!

現在公司推廣活動全面啟動!!

詳情加LINE瞭解詳情:bloodp

即時通:pp7155231

誠信為您服務,給您最大優惠,期待與您虔誠合作!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。