異姓交往要該如何交?做為男女朋友要有工作為優先考量為什麼?

最近看到我家附近的國小同學都結婚生Baby了,而剛好我今年30歲了就算有喜歡的對象也不敢開出口因為鄰居都知道我有精神疾病大概偶爾會發作1~2次左右不過我都有在吃藥控制其實我只希望有個欣賞懂我的女孩子來我家一起下個象棋順便還會煮早、中、晚、宵夜煮給我和我爸媽吃然後看星星賞月亮心中的話可以講給陪我的女朋友聽當我的傾聽者,現在我有一個疑問女生通常要跟男朋友牽手時是要在男朋友有工作才牽手還是男朋友沒有工作才不會牽男友的手而且分手是為什麼?

已更新項目:

妳這個網路戀愛遊戲~『戀愛城堡』很抱歉我本人不玩那一套要花錢買點數。

2 個已更新項目:

回答者: 依嘉/雨 ( 初學者 1 級 )

妳講對了一件事尤其在第2項的那句話『2.你說了很多對女方的期待跟標準,請問你打算為女方付出什麼?』我還真的想不出來要為女方付出什麼,其實我是要看女方付出了什麼我才會行動,又有可能我比較被動吧通常比較慢熱的那一種,或者2種都是吧。

3 個已更新項目:

回答者: 依嘉/雨

可能是因為我沒有交過異性男女朋友的經驗吧所以還是不太懂怎麼交就算是有工作也還是不太懂﹝不太會﹞怎麼交應該一切要看【緣分】吧,是不是這樣?才會有女方或男方才有個話題起頭才能認識我說的對不對呢?!

4 個已更新項目:

回答者: 讀書要求甚解靛藍眼 ( 專家 1 級 )

你對精神疾病還知道的太少你沒有得過精神疾病的痛苦,而且得精神疾病的人而不見的都是『瘋子』有些是而有些不是有些是『故意』的不能一偏全概的你知道嗎我在『新竹』讀書被人『指指點點』長達快六年了還被國中學長霸凌、國中同學欺負把你當做『陌生人』對待打招呼理都不理你把你當做『隱形人』看待,你有這樣過嗎?而朋友背叛你還故意害你你有遇到過嗎?還故意叫你一起去『殯儀館』看朋友怎麼『死』的你有遇過這種事嗎?我的精神狀況還未達可以的程度時好時壞所以我進入了夏季看『持續性』跟『耐久性』看能不能工作做長久的不必一直換工作做就這樣了。

5 個已更新項目:

【精神疾病吃藥大部份就能夠控制,不然為什麼人家要和你交男女朋友,可見得就算

是一個瘋子也有他的利用價值】你再亂打字我會檢舉你,精神病患不是『瘋子』也不是個『殺人武器』也不是個『物品』更不是『棋子』你不暸解的實在太少了。

6 個已更新項目:

你明明知道我是個『性情中人』為何還要故意這樣子寫呢?!你是明明故意要找我的碴嘛。

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

精神疾病吃藥大部份就能夠控制,不然為什麼人家要和你交男女朋友,可見得就算是一個瘋子也有他的利用價值,而且你這一個年紀也是該結婚的時候,不是每天替人守著家,這樣子只是你消耗光陰,你應該準備離開這一個家,去外面工作了,不要只要依靠,世界上沒有所謂永遠依靠的人。你的心目中想要的是小聯盟合約可以發揮,可是對方比你當作獨立聯盟在訓練,薪水更低。

出去工作,簡單明瞭,不然和我一樣準備國考,我現在已經從國小字典開始逐漸讀起了,沒有錢補習,我現在也正在存錢補習,反正我抱著一試的心態,起碼我識字。識字也是一懂技術,在古代識字就可以擺學堂教人家讀書。

• sammy
    Lv 5
    8 年前

沒有工作和不想工作是兩回事。除非有條件不必工作。

你要 "女的朋友" 幫你全家煮早、中、晚飯已經過分,還要她留下來煮宵夜、陪你下棋、賞月。她不用回家嗎?! 她還有自己的時間嗎?! 她是你家的外傭歐!!! 沒米、沒菜怎煮啊!? 吃泡麵啦!!! 光說去超市採購就要花錢、花時間了。沒工作? 給她養歐?

像你這樣自私、幼稚的思想,誰跟你做朋友誰倒楣!!

恕我直言

• 8 年前

男女交往擇偶條件是不一樣的

男生要的是帶的出去的正妹(視覺動物= =)

女生不盡然全部在外表,這是真的,而是在於他的"價值"

很多男人不懂,而自我侷限,有興趣可看看下面這個一定顛覆你的觀點

<<進化追女實戰手札>>,快速交到女朋友的功略系統

無名主站:http://www.wretch.cc/blog/lovego201212/

如果你想交到一個女朋友,而卻感覺希望渺茫!

• 8 年前

有喜歡的對象重要的是有所行動,用對方式要在一起並不是很困難。

機會是自己創造出來的 就算有運氣 但沒行動也是不會有收獲的。

想以朋友聊天交流的方式 輕鬆的讓現在男女生有更正確的方式來與異性交往。

從前我也是一個與愛情無緣的人 對女生總是怯之若步 直到有了與朋友際遇交流 慢慢的,才發現我之前一直在用不對的方法!

因為自已曾經在此方面困惑多年 現在想與有心改變的人分亨 有興趣的人可以回覆我。

為了保持品質,只收12名學生。 目前已經有4個人報名。 回覆我 我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

女生其實更是要學習如何吸引男生。

如此女生才知道怎麼正確的去吸引心儀的對象,

不用與其他女生一樣 總是以等待愛情的態度 而錯過自己選擇幸福的權力。

可以幫人做到的算八字紫薇,挽回感情,找尋管道認識異性,學八字也能讓妳知道怎麼找到您所希望的好男生好女生。

用正確的方法和觀念交男女朋友。

可以達到得目的,1,怎麼追求異性。2,怎麼挽回感情。3,男女朋友如何相處。4,女生如何找到有價值的男生。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 8 年前

牽手是因應順其自然的,並不是因為你有沒有工作而去決定要不要愛你這個人,還是你指的牽手是結婚,若是要結婚的話,當然對於這方面會有更多的條例,畢竟是要託付於終身的男人,所以才會謹慎篩選囉!

分手 有很多原因有的是吵架或個性上不合,在要不然就是對對方感情淡掉了這種也是有可能的。

• Lv 5
    8 年前

1.要不要牽手跟有沒有工作無關

2.你說了很多對女方的期待跟標準,請問你打算為女方付出什麼?

3.分手原因很多,個性不合、劈腿、只有一方付出、親友阻礙.....

2013-06-28 20:14:57 補充:

感情是從互相付出開始的

現在人大部分都是先等對方付出再決定自己是否付出,不是只有你

就算是主動的人也一樣,雖然是主動,其實也是在看對方打算怎麼付出,才要決定自己怎麼付出

但若是這樣,沒有人要先去付出,又怎麼有可能找到互相付出,而且所做的剛好都是對方要的,這樣的人呢?

2013-06-28 20:41:28 補充:

就當成普通朋友去相處就好,順其自然去付出、去接觸人群,如果兩個人來電,自然會有某些徵兆,不用急,但也不要只看緣分,把心打開,對別人好,就會有人來來去去的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。