怡芬 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

非侵入性溶脂疑問

請問立塑聚焦溶脂和之前很多診所推的標靶震波溶脂有甚麼差別咧,兩個看起來都是超音波溶脂不是

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

立塑用的是高聚焦超音波,能量比較足,上次去極光美學諮詢時,諮詢師說標靶震波作三四次的效果,立塑一次就可以辦到了喔

• 6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/rJdvU

• 我的減肥心路歷程也非常辛苦><

但沒試過溶脂喔!!

不過我還是有成功瘦下來喔^^

跟你分享 :D

原本的我也是非常的肥胖

試了很多種方法也都瘦不下來

直到我用了S♥美人的超×纖×素幫助身體代謝

用了2盒就瘦了5公斤呢!!!

之後我自己又多帶了♣活力♣纖錠♣和草本✥超纖✥膠囊

在飯前使用活力♣纖錠 ~

阻斷澱粉的吸收、增加飽足感

在飯後使用草本✥超纖✥膠囊

吸附體內的油脂、達到油沏的效果

我使用以上組合3個月 ~~

足足瘦了17公斤呢!!!

連我朋友都覺得不可思議呢哈哈

推薦給要減肥的朋友們:D

訂購電話 07-69O8586

訂購網址 http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=55&CID...

• 匿名使用者
    8 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃

無意間我發現了*魔幻體脂機*飲食日記(當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看)

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你 J

魔幻體脂機 diary4.plan365.in

參考資料: 親身體驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你應該先想想看,你是不是一定要減重?如果一定要減重決心是多少?當你的決心是10分的話,那恭喜你!你一定會減重成功!

因為減重的第一個要素就是決心!

減重的第二個要素是運動!這樣才能提高你的新陳代謝率!

第三個要素就是飲食管理-但並不是少吃或不吃,而是要選對食物…但是頭痛的是,到底能吃什麼,什麼不能吃,大家說的都不一樣。

最近找到一個網站雲端飲食日誌系統,只要你加入會員,每天在網站上記錄你的三餐、飲水以及體重,就會有專業的教練協助你找出哪些食物是你不能吃的,並且協助你建立你的菜單,幫助你健康的瘦下來…最重要的加入會員還有飲食諮詢都是免費的

我每天花不到五分鐘在雲端飲食日誌系統一個半月,已經瘦了7公斤!!!!專業的教練教導我很多有關飲食方面的觀念,我學到很多。最重要的是我瘦下來了。

http://apple1.apple2.in/

• 匿名使用者
    8 年前

推薦你的產品讓你擁有苗條身材並不用辛苦採用節食運動

天然食品 不是藥物 不用擔心傷身體

還可以讓你慢慢擁抱動人S曲線 腰是腰 臀是臀

我想要推薦給你的是 ".*********.食.品." 讓你參考一下

目前回饋價 1000元 (一盒80顆)包裝

參考網站: 輕鬆樂活

• 8 年前

我是選擇按摩的方式來瘦我自己想要瘦的地方。。

一開始我在網路上看到網友推薦這組

//Q10完美曲線緊至孅體霜//

每天洗澡過後擦上//Q10完美曲線緊至孅體霜//

不管是在運動前或是洗澡後都可以使用﹋

只要藉由按摩在自己想要瘦的地方塗上它。。

就會感受到唐辛子燃燒皮下脂肪的溫熱感**

這時候就想像著它正在燃燒多餘的脂肪 @3@

真的很好用歐~持續使用才過幾天就感覺的到肥肉有縮小不少

後來我還訂購了一瓶//Q10完美曲線身體緊十霜//

我會擦上//Q10完美曲線緊至孅體霜//按摩將近15-20分鐘後~

再擦上//Q10完美曲線身體緊十霜//***

這瓶的功效很廣~~不僅可以保濕、滋潤、淡紋、緊實

可以把鬆垮的肉恢復緊實彈性、把討厭的紋路淡化掉囉!!

想要雕塑曲線我不在去美容診所或是仰賴塑身衣

我自己就可以輕鬆搞定哦~~

http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53...

也可打電話訂購唷

07-/69/08/58/6

• 匿名使用者
    8 年前

生產以後,大吃大喝

從產前60kg胖到83kg

從小就是稍為肉肉型的女生

衣櫃裡的衣服已經換過好幾輪

到後來只剩下T恤可以穿

褲子甚至需要穿到大尺碼的3~4XL

很多漂亮的衣服全都擠不下

穿得像個歐巴桑

不敢站上體重計量體重,連鏡子也不敢照

我願望是變瘦以後,穿上漂亮的短裙

和老公一起去逛街,讓大家讚美老公身旁是位的美麗「牽手」

一開始靠著節食和大量運動

樣營養攝取嚴重不均衡,加上運動消耗過多體力

所以常常會覺得頭昏眼花,手腳無力。

更麻煩的是,便秘問題也上身。

而且只要控制不了食慾,恢復正常飲食

體重馬上又回來了。

透過一位朋友的介紹

使用均衡營養控制熱量方式瘦身

由8字頭直落57kg,成功甩肉26.6kg

現在仍然持續瘦,瘦下來以後

每天都活在快樂裡。

希望可以幫助到和我一樣困擾的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/ji3ap702

還有問題?馬上發問,尋求解答。