匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

有什麼方法可以有效美白?急!!!!

請問夏天皮膚一直曬黑, 有什麼美白的方式嗎????

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我從小就很白,可能自覺自己曬不黑,就很少防曬或擦美白的保養品,現在出社會了,比較注重自己的外表,才發現臉有超明顯色差>^<

媽媽就給我用她的美白保養品﹕

①☺晶鑽光感◇美白◇保濕◇胜肽◇化妝水☺

http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=32...

②☺晶鑽光感◇美白◇保濕◇胜肽◇精華乳☺

http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=32...

我持續用了1個月,色差不見了,臉變的很亮白!

我媽是覺得她的臉變的很保溼,斑淡了許多!

這兩瓶真的是美白救星哦!

對了!早上我還會搭配﹕

☺高效◇透白◇防曬◇噴霧☺

http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=24...

因為夏天很熱,我不喜歡臉上有黏膩的感覺,這瓶非常清爽,還很保溼,而且趕上班時也不用途塗抹抹,直接噴一噴就好了,所以這瓶成為我愛用的防曬產品。

以上是我的經驗分享,請大大參考看看囉!

• 8 年前

一白遮三醜

所以美白真的很重要!

我也很在乎美白這一塊!

我自己是用S@美人的鑽透▪微脂囊▪維生素C▪淨白精華液

晚上洗完澡 做完日常保養之後

我就會塗上 輕輕在臉上按摩 ~

效果真的很好!

膚色越來越淨白透亮

完全不用擔心皮膚蠟黃或是黯沉

而且小小一瓶就可以用很久喔!

用過很多美白的保養品

我覺得就S@美人的鑽透▪微脂囊▪維生素C▪淨白精華液功效最好

讓皮膚完全晶白透亮呢!

這是我發現鑽透▪微脂囊▪維生素C▪淨白精華液的地方

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=135&CI...

不過我都是打電話進去訂購的!優惠比較多XD

☎〈07〉6908586

• 8 年前

大大你好~~

我目前覺得很好用的是S*美*人的彈力♥保溼♥淨白♥美體乳

它可以滋養身體的肌膚

讓身體肌膚達到保濕、淨白的效果

還可以修護乾燥肌膚呢!!

我每天都會使用~~

擦起來很滋潤 香味也不刺鼻

也非常好吸收呢!!

現在我的皮膚很滑溜也有越來越白的感覺

這是我訂購的網址 http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=109&CI...

• 8 年前

水水妮好~

要是出門我一定會帶一件外套

雖然熱 但為了不曬黑 我都會穿

有一家新的網路品牌 MDMMD

我還蠻推薦的 自己本身是用妹子買的

地漿水 CC霜 O2三效洗卸慕絲=>{ 懶人保養組 }

地漿水~超保濕 吸收很快 重點它會有小水珠出現 保濕力很讚

另外還有一瓶是=> { 美白活膚雙效睡眠精華 }

這是我同事有用吸收力也是超好 按摩一下就吸收很多

她擦了快一個月 她的皮膚有較彈性 較有光澤度 不黯沉

補充一下 CC霜 有基本的防曬功能 { 我詢問過嚕 }

妳可以參考參考

2013-06-26 14:01:51 補充:

單價不高唷~

參考資料: MM糖, MM糖
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

美白飲食與習慣

一、多攝取美白的蔬菜,如小黃瓜、油菜、秋葵、四季豆、檸檬、花椰菜、草莓、薏仁、高麗菜、蘆筍、苦瓜、地瓜葉、啤酒酵母、青椒、芥菜、筒篙菜、番茄、菠菜...等。

二、時時補充水份及維他命C。

三、使用中藥美白,如白芷、白芨、白芙苓、紫草、白附子等,可研磨成粉末混合伴勻,再加入蜂蜜些許,調成敷面泥狀即可,均勻塗抹在臉上,約四十分鐘後用清水洗淨即可,每周使用一至二次。

四、多運動,可排出體內堆積之黑色素

除了擦的保養品,在吃的方面也要小心才能美白哦。

不能吃的食物:九層塔、香菜、芹菜、紅蘿蔔和木瓜。九層塔、香菜、芹菜含有吸光劑,吃了它們之後遇到陽光皮膚容易變黑;紅蘿蔔和木瓜則因為它們本來就是紅色的,吃多了之後曬得偏紅或是偏黃,這是醫學資訊上已經證實的。

--- 美 白 大 件 事 部 落 格 ---

• 8 年前

其實你的問題中就有講到重點了

為什麼夏天比較容易黑

就是因為紫外線更強

所以會更容易曬黑阿~~

其實,避免紫外線傷害最主要就是靠防曬

擦防曬乳

穿不透光的衣服

戴帽子

這些都可以達到一定的效果

再來就是擦含有亮白成分的保養品

推薦您可以參考寶拉珍選的亮白美膚精華

有得到FG的優選喔

很多網友用了之後都覺得效果很棒

你可以參考看看喔~~

參考資料: 自己
  • 文生
    Lv 7
    8 年前

在學理上打美白針對全身皮膚美白是有效的.但是實際上美白針的成分差別很大.當然效果就差很多.有許多100/針的就是生理食鹽水加一點點維他命C.那還不如自己吃兩顆維他命C錠還比較不傷身(至少身上少了一個針孔).許多成分和維他命C有加乘作用.所以效果就會好很多.所以先到診所了解美白針的成分是什麼再做決定才不會白挨針!!(當然如果吱嗚其詞.那也就不用說了!) 本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
  • 8 年前

除了建議您外出都記得要做好防曬之外, 充足的保濕也是很重要的!

如果有時間, 做做杏仁酸療程也是很有效果的唷!!!可以讓皮膚煥然一新!

還有問題?馬上發問,尋求解答。