想送父母對錶,預算只有8000元

想送父母對錶但是我對手錶沒有研究

我的預算只有8000元(2支)

請問:

1、我應該要去一般鐘錶行買還是連鎖鐘錶買或是百貨公司買比較好呢?

(我不考慮網路買)

2、我住台中有沒有推薦不錯的店家?

3、8000元買2支對錶可否推薦哪些品牌呢?

4、手錶在選購時有沒有哪些需要注意的地方呢?

9 個解答

評分
  • 小克
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

以預算來看

日系的citizen還有seiko應該是最好的選擇

品質沒話說

seiko比較成熟一點

citizen比較年輕化

至於哪裡買的話

只要有保固哪裡買都一樣

水貨就是店家保固

因為這些錶款幾乎每個師父維修都沒問題

不是什麼特殊機芯

只要注意折數就好

而且這牌子幾乎每家店都找的到

上網看喜歡的型號去請店家調貨也可以

基本上只要注意外觀手錶狀況

還有店家或原廠保固就沒什麼問題啦

至於其他差不多價格的牌子就不太建議

因為品質方面跟這兩個牌子差滿多的

參考資料: me
  • 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

丰亦劶俨勵

• 匿名使用者
    7 年前

我每次都是去這里看的哦, http://lvmiss.com/

唙供剃咏倥冸

• 匿名使用者
    7 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

含倽

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

給您參考,這是 YAHOO 購物的商品,

如果您考慮網路買,選知名網站比較有保障。

當然您也有提到不考慮網路買,所以就給您當參考就好。

http://naos.pixnet.net/blog/post/50011668

2013-07-09 22:07:35 補充:

SEIKO 炫金典藏情人自動機械對錶

迷人搶眼的金色調為設計基底,流線順暢的線條,刨亮與霧面的光澤形成明顯的對比,圓潤錶面更顯現沈靜典雅的氣息。

錶背鏤空設計,流露不凡的配戴品味與魅力風采。

料號:SNKE06K1/ SYMG44K1

機芯:原廠21石5號機械機芯 

動力:自動上鍊

錶殼:直徑約3.8cm(男) 2.7cm (女) / 鏡面:直徑3.0cm(男)2.0CM(女)

錶帶:約17.7cm(男)/16.8cm(女) /厚度:約1.2cm(男)/1.0cm(女) / 重量:男118g/女62g

※顏色※

錶盤:金色 / 錶帶:金色 

指針:金色夜光 / 刻度:金色+夜光點

• 8 年前

我覺得swatch還滿不錯的阿!!

作得滿精緻的

而且價格不會說很高

很適合喔!!

• 8 年前

SEIKO 都會演繹日期時尚對錶-銀白

• Iris
    Lv 5
    8 年前

那就去swatch看看吧

不會很貴 作的也不差

• Lv 6
    8 年前

建議去鐘錶行,在百貨公司買的,價錢裡,錶的成本佔的比例比較少。

還有問題?馬上發問,尋求解答。