小柚~ 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 8 年前

坐月子怎麼樣方法好?推薦訂月子中心嗎?

坐月子應該怎做好?推薦訂月子中心嗎?台北有哪還不賴?我想幫我太太找,讓她好好坐月子

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

月子中心算是坐月子方法中最完善的了吧

因為吃的月子餐、產後照護還有新生兒都有專人照顧

所以才那麼多媽媽都選月子中心呀

我自己坐月子也是選月子中心

因為真的比較舒服對身體恢復很有幫助

我覺得還可以避免產後憂鬱耶…

因為生完寶寶除了自己身體需要時間恢復

還有寶寶照顧要學

第1胎很多情況很容易不知道該怎麼辦才好

可是在月子中心裡有護理師還有醫師

媽媽可以花時間慢慢學而且連月子餐都幫媽媽準備好

心理壓力比較不會那麼大對身體恢復也不錯

所以我推薦訂月子中心哦

我是住板橋合泰,住過的感覺很不錯

會推薦這家尤其有小兒科醫師每天巡診的月子中心不多

很多小細節都有顧到,對媽媽和寶寶都很有保障的呢

• 7 年前

媽咪您好~

我們是位於台北市中山區中山國小捷運站旁的【賀果產後護理之家】,不知道我們是否有緣份可以邀請您來參觀本月子中心!

客服專線:02-2599-7111

https://www.facebook.com/fruitful.com.tw

• 8 年前

月子中心最近一直被報導

衛生環境差、照顧寶寶頻出包

還是在家裡坐月子比較安心點

可以訂月子餐

也可以請家人幫忙

• 九妹
    Lv 7
    8 年前

我自已是訂林老師的月子餐二胎都是 覺得很好吃 調養的也很好但主要是太太要吃的習慣如果可以的話 可以打他們電話 先報試吃會試吃過再看看吧

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。