汪汪 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

英文要怎麼有效進步考出高分?

英文要怎麼有效進步考出高分?

我想考一些就業考試

我按照它考的題型

盡量每天練習

之後作完一本 再複習一遍練過的考題 看錯誤率是否接近0 這樣有效嗎?

10 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

考了二次的英檢中高級都沒過,

跟家人討論後決定找補習班做加強

最後決定在戴爾美語補

他們時間選擇挺多的

本來我只想針對複試

沒想到一去上課就被老師迷住了

聽力口說是分不開的

閱讀寫作也分不開

應該說英文本來就是一體的

所以我決定全部都做加強.

老師上課除了課本,每次都有補充教材,還有筆記

回家一定要複習

課堂中老師還會補充相關影片及課外題材

有的老師也會有小考

整體來說~~

這邊給學生的資源超多

就怕你不認真,不然考高分是輕而易舉的事情!

• 8 年前

大大你好~ 你這樣讀應該是有效的,但要真的懂唷,不要只是應付就業考試,如果硬背考試一定會忘記,錯誤率是否接近0?? 如果英文題目換了,你剛好又是用背的,這樣就不一定了喔,也要看你本人的英文程度。 最好是把基礎扎穩,不要想說只做題目而已,有扎實的英文文法,才可以分析每個題目的類型唷。 給你最重要的英文文法:英文十大詞類英文動詞三態變化文法字彙教室 Grammar英文五大句型英文文法總整理英文文法時態表動詞的時態 英文新聞及英文文章à英文部落格 、英文精選文章 英文資源唷~ 大家說英語HI TUTOR 學習免費資源 空中英文教室Advanced

長春藤解析英語 教育電台 教室電台「英語你我他」從「學」英文到「用」英文 Tour Buddy志工多益進步300 25分鐘免費讀唷~

• 8 年前

可以去上菁英英日日語喔~

• 匿名使用者
    8 年前

1.找出自己的英文程度

2.找出自己不會的

例如文法或單字或片語或閱讀或會話

3.對外求助(免費或付費)或自己自修

親友老師等等

4.再找市售考題做考題----要檢討失誤的理由

5.重複以上4項

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你是說多益認證嗎?你如果是想短期考到高分的話~您可能要參加補習班比較有可能喔~我自己是在驅勢上多益認證班解題解祭的課程才達到850的 推薦給您參考看看喔!!

• 8 年前

可以呀!!

語言這種東西就是要多練習 反覆練習就比較容易記起來!!

覺得你還是先找一間補習班做英文程度能力測試吧!這樣你才知道你下一步怎麼準備?我個人的經驗建議:富蘭克霖語文中心,就在頂好商圈麥當勞樓上七樓交通很便利,特別是他們的課程規劃顧問非常熱誠,會幫量身規劃做出最適合你的學習方案。學習總希望不要浪費時間和浪費金錢,能得到最佳報酬的收穫嘛!

雅思的考試模式跟托福類似,以我在富蘭克霖語文中心補托福的經驗,聽/說/讀/寫/的能力一定要加強喔!富蘭克霖語文中心的課程很多,從最基礎的發音.字彙.文法.寫作.閱讀.一直到雅思.托福和英檢.多益。當你將根基打穩,就努力的向老師學解題的技巧〈太重要了!因為有時間限制!〉如:關鍵字.反推分析.....等,快速學到技巧及方法進而考取高分。唉!我們都是考試體制長大的孩子,,所以......我想,你知道我所說的吧!

加油!互勉之!期待在富蘭克霖語文中心做同學喔!

※留學美國的話是托福喔!而且目前全世界有180個國家的4500個機構採用。當然每間學校的要求的入學標準成績不同,如果是常春藤系列名校就......!加油!加油吧!

• 8 年前

一直以來,英文普普通通~

就這樣一路到大學

一晃眼要畢業了

看了一下求職的網站

比較大的公司都要有多益的成績

不得已只好去補多益的英文補習班。

南陽街走透透,每一家有補多益的補習班都去問、去比較

最重要的是我媽媽交代我一定要試聽!

確定試聽的老師和之後上課的老師是一樣的才可以。

結果有的補習班不報名,

就不給看課表,不給試聽!

有的會給你試聽

但是聽的是示範帶或聽的和上課的不一樣!。

要不然就要去網路選選看,看能不能選到這個老師的課…

聽的我一個頭兩個大!

最後經由念台大的表姊推薦我去戴爾美語了解看看

果真不負所望~~~

收費便宜

上課時間也彈性~

老師的教學經驗豐富(老師本身就考滿分990)

當然因為還可以免費試聽

而且聽到的老師就是之後上課的老師,不會有繳完錢被騙的感覺~

所以推薦你可以去戴爾美語做了解囉!

• 8 年前

其實不難準備,自習努力一點就可以了,不過努力一點是指每天都要讀= =

書的話你先做完目前的,真的弄懂了再去買新的作,LONGMAN的還不錯,他有一系列多益是三本書有分程度的,可以考慮看看。

聽力我自己大約是聽ICRT30分鐘~1個小時左右

文章就先看過一便再聽一次

文法很多還是要有書輔助,而且一定要找有例句的記,這樣比較快

單字有多少背多少,題目發現有常出現的可以先背

另外,單字背了會旺是正常的,多看幾遍就對了

也是用看例句會比較有印象

模擬試題先找適合自己程度的寫,你高興多久寫一次就寫,只是要寫就直接用兩個小時來測才有實際的效果!

其實多益文法跟一般文法一樣。

如果發現沒辦法自己再往上吧~我是建議你可以去找補習班

我自己是考到600多分之後我就覺得真的蠻難進步的

後來是發現還是時間掌握得不好

很多英文內容(尤其是長篇的)常常要看完才知道答案

以至於很多題目會來不及寫

雖然我個人不是很喜歡上解題班拉

不過說真的...很有用

尤其我上的老師會在另外補充很多東西

所以其他方面也可以複習或增加新的東西

我自己現在是有考到要的目標

而且他們有模擬考你可以多加利用

考完後剩下的課程我就在這裡學寫作和口說

畢竟英文能力不是只限於考試嘛,是要能實用的喔~

你有興趣的上可以上網打萬翔

他們在三民路、東海和逢甲都有分校

我是在三民路的萬翔,因為離學校比較近~~

參考資料: 我自己
  • 8 年前

你好~

想讀書固然是不錯啦

但感覺你的自修...

沒有很了解問題

有點死做題目、被答案的感覺~~><

說實話我覺得有個老師幫忙解題

這樣真的會快很多

也能立刻了解囉~

我是在英代外語上課的

你可以考慮看看這裡的環境

看看要不要試聽一下~

這裡有關就業的課程

很多喔~~^^

• 匿名使用者
    8 年前

可以去『戴爾美語』進修

老師上得很棒哦!

0800 22 22 33

還有問題?馬上發問,尋求解答。