? 發問時間: 商業與財經投資 · 8 年前

關於康和全都賺軟體的問題....

有使用全都賺軟的朋友們不知道有沒有癹現一件很奇怪的事情,就是軟體裡下單功

能裡的當沖和非當沖是沒有何區別的.例如: 以100元買了A商品然後限價110賣出,可是下單之後價格卻一路下跌跌到了70元,因此想要開一個賣出的新倉來防止損失擴大,所以開了個賣出價格70的非當沖新倉,誰知下單後系統竟然自動把新倉當成是當沖的單子把之前以100元買進的給沖掉了,試了好多次都是如此,而且即使你是要當沖而下單成非當沖系統也是照樣沖掉,所以這個功能跟本是完全沒有作用的,真的是非常誇張,不知是故意的還是設計上的瑕疵????

已更新項目:

我發現有些人怪怪的,回答的文不對題不說還一付指責別人的口氣真的是有夠莫名奇妙,如果不懂或沒有發現就別回答了,在意見裡寫一些不三不四的東西是得不到任何點數的,還有也不要寫信給我跟我說自己有投資十幾年的經驗想要跟我分享讓我賺錢,我並不是什麼投資失利或是想賺錢,我只是單純覺得軟體有問題,因為現在很多不肖業者為了錢都會做出一些不道德的事來坑殺投資人或是搞一些小手段來A投資人的錢,有些營業員品性都不是很好,不一定會跟你說實話,甚至反而會害你,所以我認為有問題應該提出來跟大家討論,若沒有問題是最好,假如有也要讓大家知道才行.希望那些居心不良或是思想有問題人不要回答或寫信給我!!!

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

fan******版大你好:

你的問題,只是在一個觀念,就是同一個帳戶,同ㄧ個商品,ㄧ買一賣那是沒有意義的,(除非你是組合單),所以期貨商當然 自動幫你沖銷,讓你的權利金與保證金釋放出來。任何ㄧ家期貨商都是如此。並非設計上的瑕疵。

如果你認為同一商品,非要一買一賣不可,建議你同時在一家期貨公司開兩個帳戶,把買賣分成兩個帳戶,就沒有自動沖銷問題。

以上答覆,希望對你有幫助。

• 6 年前

我自己本身有玩期貨拉 我這裡推薦大昌期貨~! 也可以開期貨 是**(合法卷商) **可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,重點線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

★LineID:yuhsuan102 (也可以用****直接聯絡他開戶)

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• 8 年前

期貨當沖單和非當沖單,系統是為同一種商品,這是規定

只是當沖單有做保證金的調整,及收盤前強制平倉的規定

所以,既然是同一種商品,你一買一賣一定會沖銷掉的,這不是系統的問題

是你沒弄清楚何謂當沖單~

• 8 年前

當沖與非當沖,是保證金問題,非部位方向問題,系統設計是沒錯的.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

花時間回答你這個問題 只賺五點...

說真的 聽口氣跟看問題 都覺得不值得

我只跟您說..你的觀念錯誤了 所以這不是設計上的瑕疵問題

這是你自己的想法邏輯不通

請依照 先進先出的 會計原則來處理這個單子

另外...期貨『當沖』正式下單指令不等於 『當日沖銷』的動作

選擇權沒有當沖這種選項

你就會了解了 還不能了解 勸你打電話去問問營業員

如果你不是凹對方手續費凹很低的話 我想尋求服務 應該是沒什麼大問題的

• 8 年前

你是不是去弄選擇權了???

選擇權沒有當沖類別的單子...

還有問題?馬上發問,尋求解答。