.... 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

油性皮膚保養問題

我的臉上怎會長痘痘 粉刺 黑頭 不管我怎麼的勤洗臉都沒用

我也曾去看過醫生 醫生只是說勤洗臉就好了....(他說我油質分泌過多= =)

可是臉上的問題已經困擾我很久了

而且我很容易冒油... (我只要洗完臉沒多久就會開始冒油)

所以我想請問油性皮膚的保養步驟有哪些??(盡量詳細一點)

有哪些保養品適合油性皮膚 要怎麼挑保養品??

(請不用複製的 謝謝)

已更新項目:

瑞龍 : 請問什麼是日間調理精華 夜間修護精華 她有分時間擦嗎??

14 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我個人也是油性皮膚,

建議你保濕(網路查的啦...)

也有人說要保持乾燥,

所以我個人兩種方法都提供給你:

保持乾燥:

38G酵素洗面皂,我個人也有再用,

效果不錯,用完後幾乎一整天沒出油。

隨身攜帶吸油面紙。

保濕:

使用保濕洗面乳(例:蜜妮)

加上保濕的化妝水。

我有兩種洗面乳(皂)

保濕用我都是晚上洗,

去油的是早上。

你可以對掉也沒關係啦,我只是覺得早上會有塵風,

臉上有出油,這樣很噁而已...

參考資料: 我自己
  • 7 年前

月桂草含量20%)古皂使用心得分享好了,這塊皂我真的是跟它相見恨晚,現在我不能一天沒有它呢!本身是油性髮質頭皮易出油,儘管每天洗頭但一覺醒來頭皮還是出油感,我用過很多昂貴的洗髮精都無效,後來洗了這塊皂真的不誇張,雖然在沖洗時稍感覺澀,沒使用潤絲,但吹乾後髮絲非常輕盈蓬鬆,到隔天早上頭皮感覺依然沒負擔,一定會推荐妳們家商品給親朋好友的 .

拍賣的店鋪, http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y8315575773

Brigit 真有機神奇草本修護棒, 蚊蟲咬傷,異味性肌膚很好用

• 8 年前

FB搜尋「ABBIE彩妝殿」

裡面有很多化妝的風格

超美的

也有很詳細的影音檔

沒有騙妳

點進去看一次

妳就知道了

她每一個影音檔我都有看說

我貼給妳的這一篇是「素人保養」

這個人的皮膚也不好,妳可以看看

怎麼保養和上妝的哦

http://tw.myblog.yahoo.com/abbie-makeup/article?mi...

保証你看了會嚇到

有驚 喜說

參考資料: me
  • 8 年前

其實並非程序的問題,問題出在您所使用的東西!要讓它自然的好起來! 用天然的!

這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

最好的是洗完臉後,要用高濃度玻尿酸來保濕,因為長痘痘表示臉部缺水!

臉太油、太乾,需要在洗完臉後,早晚保濕。

『冰 天 美 人 液』:保濕、保養、修護 (高濃度玻尿酸)

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『冰 天 美 人 液』

(多看看網友的 評價!超過 1700人的 評價,***)

是痘痘肌的問題,有痘痘肌的人真的很多。(包含出油和粉刺)

您需要純天然的清潔用品!

其實並非是洗臉的方法對或不對,而是即使對了,也無法消除臉上的細菌!

針對您的痘痘問題!因為大部份的都是治標不治本!!!是清潔與清潔用品的問題!!!有痘痘問題,千萬不要而且也沒必要吃藥或抹藥,很傷肝的!而且搞不好年級大時需要洗腎!

網路熱賣,您一定要試試看!這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

防痘、抗痘、美白、控油力強、還可以健康您的皮膚。請看以下的報導!

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『愛 戀 美 膚 皂』、『愛 戀 檀 香 皂』、『愛 戀 寶 貝 皂』

(多看看網友的 評價!超過 1700人的 評價,***!)

參考資料: 個人成功抗痘經驗! 天然ㄟ尚好!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

塞在毛孔內的油脂不容易被洗面乳肥皂洗出來,尤其是腫起來的開口被角質或油脂分泌物堵死,所以市面上抗痘產品常用酸,如水楊酸果酸杏仁酸等,用酸的侵蝕作用去除阻塞毛孔的角質,如果你出油多,用綠藻除油去角質果凍面膜效果會更好。不能亂塗保養品,會造成毛孔阻塞,痘痘更多。

• 8 年前

保濕對皮膚十分的重要喔!!

我個人非常的注重保濕方面

也用過許多保濕的產品

跟大家分享ⓢ美人的【白松露▪璀璨亮白▪保濕精華液】

裡面含有玻尿酸、傳明酸等保濕因子

讓肌膚可以有效的鎖住水分

充分的達到保濕的效果

讓肌膚變得更加光滑清亮

就算待在冷氣房一整天

也不用擔心肌膚會出油或者是乾燥喔!!

而且白天或晚上都可以使用喔!!

這一款我覺得非常的好用!!

而且現在訂購三瓶有多送一瓶呢!!

非常的划算XD

訂購電話(07)690-8586

• 8 年前

千萬不要用手擠粉刺ㄛ!

解決毛孔粗大,

現在粉刺DIY很方便阿~

我個人目前正在使用,

以前也曾經試過醫美的除粉刺、縮小毛孔

但是他們都會說打一兩次不會這麼快有明顯改曬

所以就放棄了~

我覺得這樣的方式最溫和

而且現在的DIY組合都很方便 並清楚說明保養步驟

照著步驟使用就可以了!

只要記得拔除粉刺後,收斂修護毛孔就可以

再做後續的日常保養。

出油的部分平常可以使用以控油為主的保養品

不要有太油的成份。

肌膚會慢慢調理好,毛孔乾淨自然長痘痘機會就變少了。

也不需要花大錢!

我自己也在使用~清粉刺、收斂一次完成!

btw給人家清粉刺超痛的~

http://momus.shop.mymall.com.tw/index.php?member=a...

• 8 年前

你好:

建議你使用以下這幾樣保養品

洗臉:<玫瑰胺基酸洗面霜>

成分:玫瑰油,天然保濕劑,蘆薈萃取,維他命E,尿曩素

特性:洗完後肌膚感覺清新且有活力,同時補充養分及水分,使肌膚觸感不緊繃,保持肌膚的油水平衡及光滑

洗臉完臉上完全不會油油而且很輕鬆臉沒負擔

<植物淨化化妝水>

成分:綠茶多酚,牛蒡萃取,玻尿酸

特性;植物性保濕化妝水,添加多種植物萃取,能讓肌膚油水平衡,促進角質正常代謝,有效改善油質分泌,讓肌膚達到清爽不油膩

如果你的臉非常的油建議你早晚都擦這瓶化妝水可以改善你油性肌膚的問題

<杏仁酸淨白化妝水>

成分:玻尿酸,甘菊萃取,牛蒡萃取,水楊酸,杏仁酸,綠茶多酚

特性;促進角質正常代謝,改善預防粉刺,斑點,黑色素

這瓶是屬於晚上在使用的化妝水

提供給你參考看看~~

參考資料: tw.myblog.yahoo.com/bonnie7010
  • 8 年前

容易出油是肌膚缺水的現象,建議你要加強保濕來改善哦。像我是擦EGF來保養,它的保濕效果不錯哦。

EGF(Epidermal Growth Factor)中文名稱表皮生長因子,是人體內的一種活性物質,EGF對於收縮毛孔、抗皺作用十分顯著,原因是EGF能促進表皮細胞組織內多種細胞的生長分裂,使表皮細胞變得飽滿、恢復年輕狀態,它還可以促使膠原蛋白生長能力,修復老化斷裂的膠原彈性纖維。

我是用 oBuy全買網的 Miyoko❤7GF金鑽時空膠囊➪買10送2➪超值12盒組

它是統一夢公園的產品,品質有保障,而且只要一顆就做到全面性的保養,吸收效果快,像我臉上的痘疤和手上的傷疤也是用它來淡化的!

使用後你會發現肌膚越來越年輕幾乎所有皮膚困擾都能獲得改善,如斑點、皺紋、痘疤、暗沉、粉刺、控油、甚至老化鬆弛、收斂毛孔,都不再是你的問題。

--- 美 白 大 件 事 部 落 格 ----

• 我用的控油產品是 ...

❄抗❄荳❄控❄油❄潔❄顏❄乳❄

我臉部容易出油也很容易長痘痘 朋友就推薦我用這瓶~

我每天早晚都用❄抗❄荳❄控❄油❄潔❄顏❄乳❄清潔 它跟一般的洗面乳不一樣

不像有的控油洗面乳洗完會很緊繃

它還蠻溫和的!!也不會有刺激感~

因為使用後感覺很棒,我就聽客服建議帶❄荳❄荳❄抑❄油❄收❄斂❄化❄妝❄水&❄無❄瑕❄淨❄荳❄霜❄

洗完臉之後擦❄荳❄荳❄抑❄油❄收❄斂❄化❄妝❄水再擦❄無❄瑕❄淨❄荳❄霜❄

一個月下來我的臉已經不會在噴油了!痘痘.粉刺.毛孔都不見了!太棒了!我都推薦我親戚朋友使用!

我是買一整組的!◆◇◆◇◆hTTp://bEAUtiFul9999.com/list-a1.php?pro_id=71&CID=6◆◇◆◇◆

還有問題?馬上發問,尋求解答。