燕美 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

卡麥拉隆鼻跟一般手術有什麼差別…

我同事請了幾天假跑去做隆鼻手術,

做起來傷口蠻小的,是從鼻孔附近開進去,

然後效果我自己覺得形狀蠻好看的~~她是說她是做卡麥拉隆鼻,

我知道有很多診所的手術都有很多種名字,事實上好像是同一個?

卡麥拉到底又是哪一種隆鼻手術?

8 個解答

評分
  • 最佳解答

找信譽佳的診所會比選手術方式重要,

因為醫生的技術,

會決定做出來的效果,這也是想做隆鼻的人最在意的事!

卡麥拉現在是醫美隆鼻市場最HOT的隆鼻材質,

就是讓你放在鼻子內的東西!

自然,也不容易感染!

身體也不會因排斥出現莢膜攣縮,

而且完全合法!

現在做醫美要小心不合法的材質,

前陣子就出了一個新聞說埋線材料的風險與不合法,

如果動了手術卻因材質的不安全性導致後續出狀況,

會很得不償失喔!!

• 匿名使用者
    7 年前

隆鼻專家,採新肋骨隆鼻+墊下巴療程,前後照片見證!韓式隆鼻、卡麥拉隆鼻,量身訂做美鼻,安全無痕超自然,24H線上諮詢?超完美輪廓關鍵,專業隆鼻,立體自然,讓您的鼻型高、挺、翹,量身訂做美型鼻,恢復快超自然!隆鼻打造屬於你自己的黃金鼻例, 讓你不會跟別人撞鼻,賴慶鴻醫師執刀隆鼻!http://mef.com.tw/index.html

• 8 年前

卡麥拉鼻模是新的隆鼻材質,材質本身的價錢較高,所以相對的用來隆鼻手術費用也較高,不過真正影響到手術結果是否自然、美觀,最主要的還是醫師的技術、美感,鼻模放置的位置及是否有依據五官來修飾鼻形。

我個人非常薦車參聖醫師,車醫師的隆鼻技術很好,也很有美感,因為整形不像其他的手術只靠技術噢,因為之前很多醫師都說我的朝天鼻不可能拉出來呢,本來已經不抱希望、打算放棄了,很開心車醫師把我的鼻尖給做出來了,現在我化粧後朋友都說我很像混血兒呢!

• 8 年前

卡麥拉不是手術名稱

是使用的材料名稱

技術來區分的話目前比較熱門的就是日式隆鼻與韓式隆鼻了

不過一般消費者大概也分不太出來

材質的話就需要去深入了解一下

如果以永久性的隆鼻手術就是以卡麥拉、自己的耳朵軟骨或肋軟骨、矽膠為主

矽膠有點危險

一歪掉會很糗

而且有可能因為排斥使得有效果不佳或重做的風險

所以可以直接問醫生

得到的答案會最清楚且準確

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

沒蛇麼大差別只是用的鼻模是卡麥拉鼻模啦

重要的還是醫師的技術

醫師會做隆鼻那卡麥拉隆鼻才會好看

我找的是崇堯整形診所蘇院長

在台中市大墩十八街61號0423102868

最好用預約的

• 匿名使用者
    8 年前

【超過1000個整形美容真情報】我和你一樣也想改變在意問題,我想人變美後照鏡子也會很開心!!不過市面醫美資訊好多好亂,不知道上什麼方式適合我? 要準備多少錢? 網路上的資訊也不知道是真的假的?? 很怕只是誇而不實的廣告。看到部落客FiFi介紹這個網站 台灣最大整形美容情報資料庫http://www.shyoga.com/bbcs%E8%8A%B1%E5%80%8B3%E5%8... 市場價格,風險,注意事項,診所資訊等,都幫我整理好了!! 還有Before和After的照片可以看個過癮^^這個網站真是貼心到家了!! 想好要做的項目後,再去和醫師諮詢,就不怕當冤大頭囉! 加入臉書,還有各式各樣的疑難雜症討論!整形美容粉絲專頁 http://www.facebook.com/BeeConsultantSystem%E7%AB%... 以下10個保證讓你完全放心使用無上限!!5大效用保證1.幫你整理出各部位你需要的變美方法,然後從中選擇自己喜歡的去和醫生諮詢喔!2.一個美容問題,資料庫能提供多種解決方案,不用出門跑一趟諮詢,您可以從資料庫中比較多項解決方案,包括治療的恢復期?市場行情價格?風險?可達到的療效?注意事項? 有個初步認識後再找醫師面對面諮詢!3.作者都是醫療人員,內容非轉貼,都是根據臨床工作經驗寫的唷!內容實用可信賴!4. 不必每個單元都填寫,有問題的再勾選即可!從頭到尾玩一遍也只要3分鐘!5. 搜尋引擎OUT!!整形美容情報為您一次量身輸出,讓愛漂亮的你一次了解變美最快速的方法! 5大安心保證1.您的個人資料將受到「個人資料保護法」的完整保護,請放心進入資料庫諮詢。2.資料庫所有專業內容均由醫療臨床人員費心撰寫,沒有花俏聳動的行銷詞彙,信賴度100%!4.「台灣最大整形美容情報資料庫」擁有專利案號「099118158」3.不擔心漏失新產品新技術動向,內容隨時更新!給你最新的美容情報!5.進入資料庫諮詢次數無上限,免費!

• 8 年前

卡麥拉是一種鼻模材質

它可以應用在一般隆鼻手術和韓式隆鼻術

韓式隆鼻是針對需要同時改善鼻頭和鼻背者

如果鼻型只需要墊高鼻背

就可以選擇一般的隆鼻手術

我也是選擇以卡麥拉鼻模做隆鼻手術

因為跟矽膠鼻模比較起來

卡麥拉鼻模比較不會出現莢膜攣縮和排斥的問題

術後也比較不會有位移的狀況

卡麥拉內層是矽膠、外面是由一層Gore-tex包覆

所以同時結合了兩種材質的優點

保持了矽膠的挺度

但也有Gore-tex與人體的高相容性

鼻型和觸感會比較自然!

我剛做完隆鼻手術後鼻子有比較腫

大約過了1個月會逐漸恢復~外觀也越來越自然

現在我的鼻型維持得很好~很多人跟我說很好看!

我是給童綜合醫院美容醫學中心的李子朋醫師做的

李醫師很專業又細心

我去諮詢的時候也提供了很多意見給我做參考

那邊的護理人員在手術會也會教我回家怎麼照顧

也有打電話詢問我的復原情況、提醒我回診檢查

參考資料: 自己隆鼻的經驗
  • 8 年前

現在的醫生技術都已經很穩定了說!!不過醫生要挑對,現在蠻多不是本科系的都會跨行到醫美領域去。我有朋友也做了隆鼻,醫生是建議他做卡麥拉,比較安全無風險。我朋友還有婉轉的問醫生,醫生回答因為合法,而且他當然選擇不容易出現醫療糾紛的材料阿!我朋友覺得她說的很有道理,所以就相信了它!現在也頗滿意的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。