匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

射手男是喜歡嗎??

我是獅子女 他是射手男

之前我不知道為甚麼會他說

我甚麼事都做不好但他回我說不會阿

我還有一次問他說

你在第幾名 他說他在第6名

我就說我在第24名

然後我就說跟你差好多....

他也還是回說不會阿

段考那一周我再FB留言說

明天數學...已死

他立刻密我說不懂得用LINE密他

我覺得他還蠻關心我的狀況呢:)))

老實說我喜歡他 但卻不敢跟他告白...

我同學是說他可能喜歡我 但我卻感覺不出來...

6 個解答

評分
  • sam
    Lv 5
    8 年前

我是射手座,我講我自己

=====================================

我總是喜歡帶點智慧的說話方法、就是不會說出心裡的答案

但是如果跟我很久的女朋友久了,我開始會跟她說我心裡的感受

但是...是我最後悔的一次

我是一個思想不跟動作一樣的人

一個事情我想了很多次而且計畫也模擬很多次了

但是結果就是都不一樣。

我是一個不想告訴女生我有多愛她的人

我是一個想要把驚喜帶給女人的人

我或許非常幼稚 但是我很喜歡她因為我的驚喜感到快樂

可惜我的另一半沒有

當我喜歡一個人的時候,我開始想要跟他聊天

我的世界總是有他

總是想盡辦法想要讓他留下好的回憶

總是希望朋友可以幫我們湊在一起

總是想要在通訊程式裡留下彼此的回憶

總是.....

喜歡上了 就有太多的總是...

分手前,我卻沒開口說一句我愛你

我一直在等,等那天我們能白頭偕老

走在充滿我們回憶的公園裡

拿出彼此的紙條 ,告訴她:我愛他

可惜一切都已過

我是射手男 我花了一年的時間恨一個女人

可惜我錯了 我以為我可以把它恨的徹徹底底後忘掉他

並不是 而是我越來越愛她了

我發現都是我的錯

我的幼稚 我的執著 我的不珍惜

可惜 他已經走了 我怎麼都沒想過

=============================

如果他的個性與我一樣

我愛上的女人 我希望他可以在我身邊陪我

我愛上的女人 我希望他可以只愛我一個人

我愛上的女人 我希望他可以偶爾讚賞我,因為我可以為了下次的幸福努力

我愛上的女人 我希望他可以別讓我吃醋,因為我受傷了,但我會不知道怎麼面對

但是我錯了,我太幼稚了,一切一切都是我希望

他為什麼就得做呢?

如果是我愛他,這些希望應該是我做

當初我為了女人的前男友吃了好多次的醋

第一次喝酒,是開始想灌醉自己

讓自己麻痺,我想我錯了,我開始想說用溝通

後來我認為他懂了,但是是我要求他太多太多了

我該信任他的,因為她是我最愛的女人

我知道我對不起她了,可惜 他已經離我而去

==================================

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 8 年前

我也是射手男 :))

他滿關心你的狀況那就代表他對你有好感了

如果還常想約妳出去

偶爾搞一些驚喜給你

那他喜歡妳的機率就很高啦

建議先不要告白哦 :)))

射手男有總壞毛病 總喜歡挑戰

他很關心妳的話就慢慢等吧 ya

射手男和獅子女再一起很快樂 說真的

前女友也是獅子女 和她相處期間很自由哈哈(好啦離題了

祝妳幸福啦 ~

還有 射手只是偶爾和你抱怨一些小細節 但事實上它不是很在意

隔天起床吃份早餐就忘記他對妳說什麼了

所以就算名次在低分數再爛也沒什麼關係 :)))

要加油哦!

• 匿名使用者
    8 年前

我前女友也是獅子座 我是射手座

以我態度 幾個可能

1.我是喜歡妳

2.射手座天性善良 忽冷忽熱 妳多注意

如果持續關心妳 真的喜歡妳

如果只是短暫關心妳 忽然間沒這麼關心 可能把你當成好朋友

以我例子 像我前女友 我還沒跟他交往的時候 :

他告訴我她零用錢花光 上課沒錢吃飯 我會告訴他 沒錢跟我說

我會忽然拿個1000~2000塊給她

我也常告訴她 你不懂得可以問我 我會敎你 我會幫你

遇到喜歡的女生 我不會 比較 計較 我也不在乎你功課好不好

如果是遇到一個沒感覺女生 :

剛開始我絕得這個女生不錯看 單純欣賞 但是沒有喜歡上

我一樣會關心這個女生 但是只是短暫 缺乏耐性

如果我遇到我喜歡的女生

其實我不會太表現出來 我會偽裝我自己看起來不喜歡妳

但是其實我是喜歡妳 我會關心你

只是我在等妳主動點

不然我就會在聊天當中帶點曖昧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我是射手男,其實這位射手男應該對妳有好感,

因為如果沒有好感,射手是懶得去關心妳的,因為射手是最真誠的人

會關心妳的一舉一動,就是有在意妳了,可以試著做球給他~~

• 我覺得有2種可能,第一點:會跟他再一起,第二點:跟他成為很好的朋友。

還有問題?馬上發問,尋求解答。