匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 8 年前

請問這配備能玩軒轅劍6嗎

系統xp

cpu AMD 5600+

記憶體3G

顯示卡華碩4600

請問這樣能玩順嗎 謝謝

已更新項目:

忘記打遊戲的系統須求

系統需求:

作業系統:Windows 2000 / XP / Vista / Win 7 / Win 8

處 理 器:Intel Core i5 3.0Ghz 或 AMD 同等級及以上 CPU

記 憶 體:4 GB 以上

硬碟空間:30 GB 以上硬碟空間

顯 示 卡:Nvidia GeForce 260 或 ATI Radeon HD 4870 系列以上晶片組

並具 1GB 以上記憶體之顯示卡

2 個已更新項目:

真的玩起來會像幻燈片那麼誇張嗎....

我是屬於到最後一刻真的沒辦法了才會換電腦的人

現在我一直很猶豫要不要買新電腦

3 個已更新項目:

剛剛看了還有最低配置

http://truth.bahamut.com.tw/s01/201305/16645c4c87b...

請再幫我看一下喔 謝謝

這樣是不是算勉強符合最低配置呢

這樣玩一樣是慢嗎

抱歉喔 一直問問題

4 個已更新項目:

先謝謝智偉大大熱心幫忙

所以大大意思是說雖然有符合最低配置但還是玩不順對嗎

因此大大建議還是換新電腦比率是嗎

4 個解答

評分
  • 智偉
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

1.AMD5600+是雙核2.9G,AMD四核較intel四核/平均效能核心數低於intel

要等同i5 3.0G,從AMD 6核 去找

2.記憶體不足

3.顯卡需求差很大,目前主流

ATI-7750(400w銅80+電 源)同級或以上

Nvidia-GTX650(450w銅80+電 源)同級或以上

符合顯卡需求

建議7770.GTX650Ti(450w銅80+ 電 源)

您的配備3項都不足,不能玩

2013-06-29 15:07:48 補充:

是那麼誇張,可先買張性能高的顯卡,可以撐比較久,換新電腦也可繼續一直延用

性能不上不下的顯卡,要玩需求高的遊戲,又要再花一次顯卡錢

ATI-7850需(550瓦銅牌80+),$3990

Nvidia-GTX650Ti Boost需(550瓦銅牌80+),$4990

Nvidia對 線上遊戲支援度較高

cpu沒換,還是不太能跑,記憶體別加,不行 只能重組

2013-06-29 21:31:11 補充:

cpu勉強低標

記憶體作業系統XP.3G可順.WIN7要4G

顯卡好一些,還是不順

有問題請再發問

2013-06-29 23:56:52 補充:

很想玩此遊戲,可先跑看看

不行的話 再換顯卡(我在第一個補充有提到)

換了顯卡還是不行.看您要不要換主機.新買的顯卡和電源 都可繼續用.不受規格影響

遊戲系統建議需求顯卡NV260/ATI4870=目前的NV-GTX650/ATI.7750

看您的預算選擇.(可選顯卡我如上述)

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 8 年前

剛剛替你看了一下是OK的

core 2 代表雙核而你的是4核,雖然等級只有intel的雙核但是也夠了

顯示卡256mb以上即可 ram也OK

而且最低配備也算有符合了

所以沒問題的

• care
    Lv 7
    8 年前

不行

基本上要重組了..  

還有問題?馬上發問,尋求解答。