匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

有補習班是可以台北台中高雄都可以上課的嗎?

幫朋友問的啦

因為他工作關係

都要四處奔波

公司又很機車要求他要去學英文

但如果都在台北的話

一個月根本上不了幾天的課

想說看有沒有哪間補習班

是可以讓他四處上課

別因為地區限制

而失去學英文的機會

請求各位幫忙囉

4 個解答

評分
  • pinky
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

可以推薦你去英美美語!

他在全省都有分校,你朋友要是突然有事要外派其他縣市也可以直接去那邊的分校上課!

而且他們在上課前都會先幫他作落點分析,讓你朋友知道自己程度到哪。

再依程度推薦適合他課程,不然怕他覺得上太難或太簡單就浪費那筆費用了。

小班教學讓它可以一有問題直接問老師,不用擔心學員太多問不到問題。

老師大部分都是國外回來的,有時候還會跟我們說他們在國外發生的事。

還滿好玩的啦我覺得: ))

希望有幫到你朋友囉: ))

參考資料: 自己
  • 8 年前

我真的很感謝戴爾美語喔

以前不喜歡英文也唸不好

大學畢業找工作才知道英文真的很重要

去面試時我沒有證照

更別說要口試英文了!!

後來下定決心要補英文,

當作投資自己,給自己一次學習的機會

我大學同學推薦戴爾

看他在那邊學的很開心

多益第一次就考了835

所以我就去報名了!!

那邊的顧問建議我從最基礎的開始複習起,

哈~沒辦法,我連英檢中級都沒過,真不好意思耶!!

現在我已經上了快一年的課,英檢中級考過了

多益也考了600多

現在正朝著金色多益證照邁進,

推薦呂老師跟袁老師,二個都上很棒,

不過他們全省都有分校,你可能要問問才知道確定的上課時間,

快加入我們金色證照的行列一起努力吧!!

• 莉莉
    Lv 6
    8 年前

我是從學校辦的演講中得知戴爾美語的,

大力推薦戴爾美語的老師,

上過才知道原來英文可以這麼簡單,

不過光是背單字做考古題是不夠的,

老師在課堂中有特別的教學方式

從文法的觀點去破解討人厭的多益,

而且還有很多老師發明的獨特口訣,

好玩又讓我印象深刻,

受用最多的地方是老師教會我如何活用英文

文法不只是文法

單字不只是單字

要學會活用及融會貫通,才能拿到高分!

此外, 老師的黃金必考字彙整理也超棒的

很多神奇的技巧節省了我作答的時間

讓我增進實力也同時取得高分

對自己英文沒自信的同學加油喔

快去戴爾美語看看,一定可以得到很多幫助

拿高分不難,不過要快點踏出第一步, 共勉之嚕!!

• 8 年前

推薦威爾斯美語唷

全省都可以上課~而且分校都在交通非常方便的地方

我自己也是威爾斯美語的學生

他們小班制 單元性上課

所以不會有銜接不上的問題

可以請你朋友跑一趟去了解 比較清楚唷~

真的很不錯 而且現在104又有獨家跟他們配合補助

還有問題?馬上發問,尋求解答。