幫我解籤詩~求子!萬分感謝喔~

去跟觀音求的籤,要” 求子 ”

幫我詳細解說~

欲去長江水闊茫,

前途未遂運未通,

如今絲綸常在手,

只恐魚水不相逢

已更新項目:

我跟觀音說明我的現況

交往6年的男友因犯罪所以需服刑一段時間

在等他交保回來我們會先去辦登記結婚

我跟他求在他交保回來到真正執行服刑的這段時間,因為他是獨子,我想要向觀音求子

我說賜子給我的話我願意忌口,祂給3個聖杯

然後我去抽籤一開始一直沒3個聖杯一直換籤

這之中他給我頭籤(我有捐油香錢)後就給了我下面這籤

欲去長江水闊茫,

前途未遂運未通,

如今絲綸常在手,

只恐魚水不相逢

2 個已更新項目:

啊!頭籤也有籤詩?

因為我第一次抽到,我抽中時我問旁邊在唸經的阿婆,她跟我說沒籤詩,頭籤意思要我捐油香錢

那我這籤是不是就不算數了?

3 個已更新項目:

也許,我很大的障礙應該是在指我男友的現況不知是否能如願交保

4 個已更新項目:

那我了解了~

那我想我要再找個時間到廟裡去走走了~

2 個解答

評分
  • 墨硯
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

你求的這首籤詩目前不太適合解籤,我想你求子的問題已經面臨很大的壓力。建議你們夫妻倆一定要一起去看醫生檢查與診療。再來問神。

關於問神求子問題,我建議你去別間廟再抽一次籤詩,建議你找「臨水夫人(順天聖母)或註生娘娘」的這兩種廟主祀生子與孕婦的廟再問一次。

步驟:

1.上香稟報基本資料與描述問題,靜待20分鐘。

2.擲杯向神明詢問求子的問題。

(擲杯問神,神的答覆皆需要連續得到三個聖杯為主。)

3.先請問神明[求子的根本問題是不是朝醫療方面解決即可?][求子的根本問題是不是朝夫妻相處方向解決即可?]如果不是,要再問[是不是要朝家運方向先解決?]如果是[是不是要朝祖先方面解決?]

4.先擲杯問出原因,再請求抽籤詩,這樣比較妥當。

建議參考善書:(並非要打廣告)

神啊!我要怎麼問你問題:不會問事,再厲害的神明也沒辦法告訴你答案!

之所以不馬上解籤詩,我想你知道現在的狀況恐怕有點難以解決,所以"自己獨自"跟神明問清楚比較妥當。

另外,不要相信改命改運假道佛的江湖術士之言,應要尋求正途解決問題。

2013-06-30 20:28:41 補充:

重新跟神問之後再回來補充,我再協助說明。(記得兩人先看醫師是正途要先做)

2013-06-30 22:17:37 補充:

原來如此,因為從這首籤詩的簡單意思是目前有很大障礙(原以為是多數人碰見的健康問題與家運問題)!

如果你以忌口向觀音菩薩許願賜子,你就要履行承諾。

你抽中頭籤,應該要把頭籤一同放上來,頭籤也是籤詩也是有指點,不能放掉不管,添香油錢事小,頭籤指點事大。你要把頭籤放上來,然後一同補充這兩張籤詩的在籤詩紙上寫的籤頭故事,才能解。

2013-06-30 22:41:11 補充:

一般習俗抽到頭籤捐香油錢,是要感謝神恩,此外也要繼續問神明有何指導,所以繼續抽!因此頭籤有頭籤的意思,這一張有這一張的指點。

神明處理比較棘手或複雜的問題,如果有很多話要說,不可能只用一張籤詩四句話說完!因此抽完第一張,還要問有沒有第二張?第三張以此類推。抽到頭籤再抽第二張,是習俗沒有錯誤。

所以頭籤跟這張籤詩都是要指點狀況,兩張都算數。

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

還有問題?馬上發問,尋求解答。