靜璇 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

傾吐 心事

你會找誰傾吐 心事 為什麼

16 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

找一位可靠的朋友

不會把秘密說出去的朋友

不一定要找最好的

因為朋友願意傾聽

願意給你意見

希望你能快樂

這樣才能稱得上是朋友嘛!

找哥哥或姊姊

兄姐都會經歷過你經歷的

學業上感情上都比較有經驗的吧

他們也能給你意見

我會找那種不是很熟的朋友

他不會很感好奇

所以更加不可能跟別人說你的秘密

當下他也會願意傾聽

希望有幫到你噢 :))

• 張老師、生命線等社福機構

安全又關切

• 8 年前

看狀況

若是怕萬一聽的人說出去 所以會說些較無謂的事,家人,朋友皆可

若是心事 有些怎麼也不會說出口

• 8 年前

家人或''最好''的朋友

心事不要讓太多人知道,你難過妳哭泣她人不一定會和你一同這樣

或許反而還在心李朝笑妳呢!!!

還有一定要最好的朋友,否則....這種事會傳開來

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

目前我都是找家人,外人我不信任

• 8 年前

家人和朋友。

家人和朋友。家人最了解你,而朋友不會亂講出去,所以,我會選這些。

• 8 年前

我會找會對我傾吐心事的知心,這樣感覺不會很怪,也和她的感情更加親密

• 8 年前

有時候很想講 卻不知道該找誰講

• 8 年前

如果是我我會找我最信任的朋友,傾吐心事,因為比起有心事一直悶著不說好吧!

如果跟好朋友一起想要怎麼解決,就算想不出來解決的方法,相信心裡也會很舒暢,不信的話可以試試看

• Lv 7
    8 年前

最要好的朋友

因為他不認識我家的人

他也不會認識我外面的朋友

所以跟一個沒在我生活 圈的好朋友說

安全 隱密

還有問題?馬上發問,尋求解答。