我的電腦一直當機藍畫面,求助電腦高手阿~拜託

好好的休假四天都在搞電腦嗚嗚嗚...

------

1.開機的時候進入歡迎畫面就螢幕跳掉(無訊號輸入)。

2.有時候運氣好進入桌面了,又忽然當機藍畫面,然後自動重開機。

BCCode:c4

BCP1:0000000000000091

BCP2:0000000000000002

BCP3:FFFFFA800535D060

BCP4:0000000000000000

(BCP3每次當機都不一樣)

3.有時候運氣好進入桌面了,過了一會都沒當機,可是一開瀏覽器就又藍畫面重開機去了。

以上1.2.3輪流搞我無限循環......

可是進入安全模式都沒事,不會當機

更神奇的是送去電腦店維修,老闆說我的電腦很正常阿沒事,在他店裡都不會當機

我到底該怎麼辦呀?明天最後一天休假了我真慘><

已更新項目:

Wu Male 謝謝你的幫助 我試試看

第2我看得懂

請問第1要怎麼用 請教我一下 謝謝

2 個已更新項目:

硬碟壞掉喔>

3 個已更新項目:

可是我電腦才組一年半而已耶

另外補充一下電腦店老闆最後的判斷是說可能我家的電壓不穩

可是我隔壁房間我弟的電腦可以用耶

真傷腦筋

4 個已更新項目:

高效能 用了

bios調整(最佳化預設値 用了

還是會當機

解除安裝了顯卡驅動 還是一樣

剛剛有成功進入了一般模式一下下 不過還是當了

PS.目前我都是在安全模式上網打字的

家裡的插座都試過了 都會當

5 個已更新項目:

嗚嗚嗚嗚嗚嗚

6 個已更新項目:

在安全模式下很多動作都不能做

例如下載驅動程式也不能用

7 個已更新項目:

我去試試看把顯卡拔下來好了 等下回來

8 個已更新項目:

不會拆顯示卡@@

9 個已更新項目:

Wu Male大大 我有新進度了

我在安全模式把顯卡驅動停用

然後成功進入一般模式而且沒有當掉

然把顯卡驅動卸除,然後再想辦法裝新一點的驅動

目前是一般模式,正在下載最新的顯卡驅動

希望不會當掉

10 個已更新項目:

我以為我要脫離地獄了

結果現在一看影片又當了

11 個已更新項目:

玩英雄聯盟也當了

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你好

如果像你這樣說法

應該是硬碟有壞軌的現象

找一顆新硬碟試試

• 三合
    Lv 7
    8 年前

本頁右上角搜尋欄查找『關閉UAC』『系統還原』『硬碟修護』『電腦過熱』

『終極解碼2013』『播放軟體衝突』

『CCleaner免安裝』『金山急救箱免安裝』清除垃圾

『Flash Player版本』『Flash Player更新』『取消 Flash Player 硬體加速』

更新時要關掉相冲的軟體

• Wu
    Lv 7
    8 年前

你可能被店家給耍了

1.進入bios調整(最佳化預設値)試試...... 儲存設定

2.控制台...電源選項 別設定太省電...調為 高效能 這是win7系統

2013-06-27 19:51:40 補充:

重新啟動電腦 聼到嗶一聽 馬上按住Delete鍵 直到進入bios畫面放手

選項是按→(Load Optimized Defaults)..再按 Enter 再按 y

2013-06-27 20:03:02 補充:

若是情況一樣 顯卡程式全部刪除一件不留 重安裝一次 並去官方更新

2013-06-27 20:17:55 補充:

可以搬到其它地方插座試試

2013-06-27 20:19:03 補充:

硬碟壞掉在店家就不可能正常

還有問題?馬上發問,尋求解答。